ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17150
№ 17150  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, огромная просьба подобрать материал по теме " Защита информации в сети интернет". И если возможно, также указать ссылки на тексты работ. Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска –ЭК ГПНТБ, РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Защита информации в Интернет [Электронный ресурс] // Криптоком : [сайт]. – 2001-2011. – URL: http://cryptocom.ru/articles/internet_sec.html (17.09.13).
2.Защита конфиденциальных данных и анонимность в интернете [Электронный ресурс] // Викиучебник : сайт. – URL: http://ru.wikibooks.org/wiki/%C7%E0%F9%E8%F2%E0_%EA%EE%ED%F4%E8%E4%E5%ED%F6%E8%E0%EB%FC%ED%FB%F5_%E4%E0%ED%ED%FB%F5_%E8_%E0%ED%EE%ED%E8%EC%ED%EE%F1%F2%FC_%E2_%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2%E5 (17.09.13).
3.Мамаев М. Технологии защиты информации в Интернете : специальный справочник / М. Мамаев, С. Петренко. – СПб. [и др.] : ПИТЕР, 2002. – 844 с. : ил. – (Справочник).
4.Олифер В. Защита информации при работе с Интернет [Электронный ресурс] // CONNECT : информ.-изд. центр. – М., 1996–2013. – URL: http://www.connect.ru/article.asp?id=3264 (17.09.13).
5.Технологии защиты информации в компьютерных сетях. Межсетевые экраны и интернет-маршрутизаторы : учеб. пособие / Е.А. Богданова [и др.]. – М. : ИНТУИТ, 2013. – 743 с. : ил. – (Основы информационных технологий).
6.Цвики Э. Создание защиты в Интернете : пер. с англ. / Э. Цвики, С. Купер, Б. Чапмен. – 2-е изд. – СПб. : Символ, 2002. – 922 с. : ил.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.