ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17156
№ 17156  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Электроподвижные составы ( охрана труда на ж/д транспорте, технология ремонта электроподвижных составов, конструкция электроподвижных составов)
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой Вашего запроса предлагаем следующие материалы (источники – ЭК НБ РК, ЭК Библиотеки Петрозаводского колледжа железнодорожного транспорта, Google):
1.Борцов П.И. Подвижной состав и основы тяги поездов : учебник для техникумов ж.-д. транспорта / П. И. Борцов [и др.] ; под ред. С. И. Осипова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Транспорт, 1990. – 336 с.
2.Грищенко А. В. Устройство и ремонт электровозов и электропоездов : учеб. для нач. проф. образования / А. В. Грищенко и др. – М. : Издательский центр "Академия", 2008. – 320 с.
Изд-е 2013 г. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academia-moscow.ru/off-line/_books/fragment_22781.pdf (18.09.13)
3.Катин В.Д. Охрана труда на железнодорожном транспорте : учеб. пособие / В.Д. Катин и др. – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2007. – 84 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.dvgups.ru/METDOC/ENF/BGD/BEZ_TR/METOD/U_P/U_P.HTM (17.09.13)
4.Клочкова Е.А. Охрана труда на железнодорожном транспорте : учебник / Е.А. Клочкова. – М. : Маршрут, 2004. – 412 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://static.scbist.com/scb/books/ot.pdf (17.09.13)
5.Комментарии к Правилам технической эксплуатации метрополитенов Российской Федерации. – М. : ИКЦ «Академкнига», 2002. – 279 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://metro.molot.ru/biblio/pte_comment.pdf (17.09.13)
7.Находкин В. М. Ремонт электроподвижного состава / В. М. Находкин и др. – М. : Книга по Требованию, 2012. – 297 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://my-shop.ru/_files/product/pdf/122/1211768.pdf (17.09.13)
8.Петропавлов Ю. П. Технология ремонта электроподвижного состава : учеб. для техник. и колледж. ж.-д. транспорта / Ю. П. Петропавлов. – М. : Маршрут, 2006. – 432 с. : ил., табл.
9. Попов Ю. В. Конструкция электроподвижного состава : учеб. пособие для студ. колледж. и техникумов ж.-д. транспорта / Ю. В. Попов и др. – М. : ФГБОУ "Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте", 2012. – 271 с.
10.Савичев Н. В. Электрические схемы электровоза ЧС2т : учеб. пособие для техник. и колледж. ж.-д. транспорта / Н. В. Савичев. – М. : УМК МПС России, 2001. – 184 с. : ил., табл.
11.Сидоров Н. И. Как устроен и работает электровоз : учеб. пособие / Н. И. Сидоров, Н. Н. Сидорова. – М. : Транспорт, 1988. – 223 с.
12.Слепцов М.А. Основы электрического транспорта : учеб. для вузов / М. А. Слепцов [и др.]. – М. : Академия, 2006. – 464 с
13.Чекулаев В. Е. Охрана труда и электробезопасность : учеб. для студ. колледж. и техник. ж.-д. транспорта / В. Е. Чекулаев и др. – М. : ФГБОУ "Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте", 2012. – 304с.
14.Электропоезда постоянного тока ЭР2Т, ЭТ2М и ЭД2Т : руководство по устройству / Управление Пригородных Пассажирских Перевозок МПС России. – М. : Центр Коммерческих Разработок, 2003. – 184 с.
См. также список рекомендуемой литературы (открыть ссылку), материалы сайтов ПГУПС (открыть ссылку), СЦБИСТ (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.