ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17208
№ 17208  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу на тему:" Франчайзинговый пакет: разработка"
какие документы входят в этот пакет, стандартный (минимальный) пакет, и расширенный пакет. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского; БД ИНИОН; ИПС Yandex):
1. Веретенников И. Оценка эффективности франчайзингового проекта // Упр. компанией. – 2005. – № 11. – С. 42–45.
2. Довгань В.В. Франчайзинг : путь к расширению бизнеса : практ. пособие для предпринимателей / В. В. Довгань. – Тальятти : Изд. фирма "Дока-пресс", 1994. – 229 с. (Шифр ИОГУНБ 65.9(2Рос)42 Д58 1619156 Ф202).
3. Кац Р.Б. Франчайзинг. Построение предприятия, бухгалтерский учет, правовые аспекты / Р. Б. Кац. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ГроссМедиа. – [Б. м.] : РОСБУХ, 2011. – 133 с. (Шифр ИОГУНБ 67.404 К30 1694433 Ф202).
4. Марков С. Франчайзинг: решение проблем развития бизнеса // Проблемы теории и практики упр. – 2006. – № 3. – С. 104–107.
5. Назаренко А. Франчайзинг: бизнес по чужому рецепту [Электронный ресурс] // Бизнес Секреты : [сайт]. – [Б.м.], 2013. – URL: http://business-invest.ucoz.ru/index/0-11 (25.09.2013).
6. Некучаев С. Разработка франшизы [Электронный ресурс] // Franchising Today : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2013. – URL: http://frtoday.ru/razrabotka-franshizy/ (25.09.2013).
7. Орлова О.А. Франчайзинг как форма деловых связей // Законодательство и экономика. – 2002. – № 4. – С. 19–22.
8. Панюкова В.В. Преимущества и недостатки применения франчайзинга для российских предприятий // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – № 6. – С. 88–93.
9. Развитие бизнеса по франчайзинговой модели [Электронный ресурс] // Orange Finance : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2011. – URL: http://orange-finance.ru/article/90-razvitie-biznesa-po-franchajzingovoj-modeli (25.09.2013).
10. Скопин А.О. Франчайзинг, как альтернатива самостоятельному независимому бизнесу [Электронный ресурс] / А. О. Скопин, И. В. Балышева // Упр экон. системами : электр. науч. журн. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.uecs.ru/marketing/item/63-2011-03-19-10-29-05 (25.09.2013).
11. Спинелли-мл. С. Франчайзинг – путь к богатству : пер. с англ. / С. Спинелли-мл., Р. М. Розенберг, С. Берли. – М. : Вильямс, 2007. – 380 с. (Шифр ИОГУНБ 65.290 С72 1679769Ф202).
12. Стэнворт Д. Франчайзинг в малом бизнесе / Д. Стэнворт, Б. Смит ; пер. с англ. под ред. Л. Н. Павловой. – М. : Аудит, 1996. – 199 с. (Шифр ИОГУНБ 65.9(4Вл)292.4 С88 1619224ФКХ).
13. Франчайзинговый пакет [Электронный ресурс] // Bizmagnat : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://bizmagnat.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=255:2011-12-25-12-05-44&catid=5&Itemid=83 (25.09.2013).
14. Фурщик М. Идеальная модель франчайзинга // Упр. компанией. – 2005. – № 11. – С. 38–39.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск по сайтам :
Франчайзинг (открыть ссылку), Международная Академия франчайзинга (открыть ссылку) и по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку)
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.