ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17321
№ 17321  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти социологические исследования поведение людей на рабочем месте. Какими "посторонними делами" люди занимаются на рабочем месте. Повседневная жизнь людей на рабочем месте.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (источники: ЭР АРБИКОН, НБ eLIBRARY, ИПС Google, Yandex).
1.Аширов Д. А. Организационное поведение : учебник / Д. А. Аширов. – М. : Проспект : Велби, 2006. – 356 с.: ил. ; Скачать (открыть ссылку)
Аннотация: Учебник содержит обзор проблем организационного поведения, истоки и сложившиеся теории поведения человека на рабочем месте.
2.Аширов Д.А. Мотивы поведения людей на рабочем месте [Электронный ресурс] // Элитариум : центр дистан. образования : [сайт]. – СПб. : Элитариум, 2013. – URL: http://www.elitarium.ru/2005/08/26/motivy_povedenija_ljudejj_na_rabochem_meste.html (07.10.2013)
3.Варенов А.В. Мотивация персонала: игра или работа. Что мы делаем в рабочее время на рабочем месте? / А. В. Варенов, С. Ю. Исаев. – СПб. : Речь, 2009. – 160 с.: ил. ; Скачать (открыть ссылку)
4.Мичковская Н. Работа – не волк, или как сотрудники развлекаются в рабочее время [Электронный ресурс] // HR-PORTAL : [сайт]. – М. : HR-Portal, 2004-2013. – URL: http://hr-portal.ru/article/rabota-ne-volk-ili-kak-sotrudniki-razvlekayutsya-v-rabochee-vremya (07.10.2013)
5.Ньюстром Д.В. Организационное поведение: поведение человека на рабочем месте = Organizational behavior: Human Behavior at Work / Дж. Ньюстром, К. Дэвис ; пер. с англ. Е. Бугаевой, В. Вольского. – СПб. : Питер, 2000. – 447 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ru.scribd.com/doc/8775126/-NoRestriction (07.10.2013)
6.Обухов Д. Чем занимаются офисные сотрудники в рабочее время? [Электронный ресурс] // К-Сервис : [сайт]. – Киров, 2004-2013. – URL: http://satbase.ru/pokupatelyam/article/175-2012-09-10-06-22-12.html (07.10.2013)
7.Перфильева М.Б. Социологические исследования устойчивых моделей отношения персонала к своей организации // Изв. РГГПУ им. А.И. Герцена. – 2010. – № 134. – С. 167-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.herzen.spb.ru/text/perfiluieva_134_167_176.pdf (07.10.2013)
8.Плотников В.М. Индивидуальные социально-психологические механизмы социального поведения человека // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2011. – № 4-1. – С. 361-367 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://do.gendocs.ru/docs/index-332208.html (07.10.2013)
9.Поликанова О.Ю. Исследование моббинг-процессов в системе межличностных конфликтов среди работников организации / О.Ю. Поликанова, М.Н. Вражнова // Молодой ученый. – 2011. – № 4-3. – С. 78-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://do.gendocs.ru/docs/index-236324.html (07.10.2013)
10.Рейтинг занятий, которыми очень любят заниматься сотрудники на рабочем месте [Электронный ресурс] // Вiкна Одеса : информ. агенство. – Одесса : ТИА «Вiкна Одеса», [2013?]. – URL: http://viknaodessa.od.ua/?rjejting-zanjatij-kotorymi-ochjen-ljubjat-zanimatsja-sotrudniki-na-rabochjem-mjestje (07.10.2013)
Также смотрите ответ на запросы №17161, 17266 архиве ВСС КОРУНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.