ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17366
№ 17366  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемый библиограф, помогите найти информацию по Судебно-экономической экспертизе в США?
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запрос достаточно узкая, материала в рамках Виртуальной службы найдено немного. Предлагаем список литературы более общего характера (источники : ЭК Ульяновской ОНБ, ПС Googl и Академия Google, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД ИНИОН, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, портал «Юридическая Россия»):
1. Волга В. М. Судебно-экономическая экспертиза: общие положения и специфика производства на стадии предварительного следствия : дис. … канд. юрид. наук / Волга В. М. – Волгоград, 2006. – 260 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sudebno-ekonomicheskaya-ekspertiza-obshchie-polozheniya-i-spetsifika-proizvodstva-na-stadii- (10.10.2013)
2. Звягин С. А. Организация и методика проведения экспертизы в системе бухгалтерского учета : дис. … канд. экон. наук / Звягин С.А. ; Воронеж гос. ун-т. – Воронеж, 2002. – 207 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-i-metodika-provedeniya-ekspertizy-v-sisteme-bukhgalterskogo-ucheta (10.10.2013)
3. Каледин А. Судебная экспертиза в США / А. Каледин, Г. Воскерчян // Соц. законность. – 1989. – № 10. – С. 66-67.
4. Климович Л. П. Судебно-экономические экспертизы : теоретические и методические основы, значение при расследовании преступлений : дис. … д-ра юрид. наук / Климович Л. П. ; Сибирск. Юрид. ин-т. – Красноярск, 2004. – 484 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sudebno-ekonomicheskie-ekspertizy-teoreticheskie-i-metodicheskie-osnovy-znachenie-pri-rassle (10.10.2013)
5. Лебединский В.И. Анализ международной практики экспертизы отчетов об оценке // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2009. – № 11. – С. 55-72.
6. Леви А. Организация судебных экспертиз: практика США, проблемы России / А. Леви, И. Зедельс // Рос. юстиция. – 1996. – № 7. – С. 27-28.
7. Оверчук Д. С. Развитие судебно-бухгалтерской экспертизы США и Канады на рубеже ХХ века // Актуальные проблемы рос. права. – 2013. – № 8. – С. 1017-1023.
8. Хазиев Ш. Н. Вопросы судебной экспертизы в деятельности академий наук России и США // Тр. ин-та гос-ва и права Рос. академии наук. – 2009. – № 6. – С. 179-199.
9. Храмцовская Н. США: Стандарты судебной экспертизы документов, часть I [Электронный ресурс] // Госбук : [сайт]. – [Б.м.], 2013. – URL: http://www.gosbook.ru/node/72010 (10.10.2013)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.