ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17370
№ 17370  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста помогите подобрать источники для написания реферата тема: "Педагогическое моделирование реального и виртуального книжного пространства в библиотеке".Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска –ЭК Свердловской ОУНБ им, Белинского, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Зверевич В. В. "Реальная" и виртуальная" составляющие пространства современной библиотеки // Шк. б-ка. – 2012. – № 6/7. – С. 119–121.
2.Зверевич В. В. Пространство современной библиотеки: "реальное" и "виртуальное" // Науч. и техн. б-ки. – 2012. – № 11. – С. 7–17.
3.Матлина С. Г. "Реальное и Виреальное: векторы модернизации библиотечного пространства" [Электронный ресурс] // РБА : [сайт]. – 2005–2013. – URL: http://www.rba.ru/conference/forum3/prog/dokl/5.pdf (10.10.13).
4.Матлина С. Завоёвывать и преодолевать или обживать и осваивать? Социально-культурные аспекты формирования библиотечного пространства // Библ. дело. – 2009. – № 4. – С. 2–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliograf.ru/issues/2009/2/120/0/873 (10.10.13).
5.Олефир С. В. Библиотеки для детей и подростков и личное информационно-образовательное пространство ребенка // Вестн. Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – 2012. – № 3. – С. 22–26.
6.Подъяпольская О. Информационно-библиотечный центр – ядро информационно-образовательной среды современной школы // Медиатека и мир. – 2010. – № 4. – С. 24–29.
7.Тихомирова И. И. "Умному дай голову, трусливому дай коня"... : о развивающей миссии детской библиотеки // Библ. дело. – 2012. – № 9. – С. 18–22.
Самостоятельный поиск литературы Вы можете осуществить в БД «Библиотечное дело» Свердловской ОУНБ им, Белинского (открыть ссылку), по материалам журнала «Библиотечное дело» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.