ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17380
№ 17380  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография финансового характера ( монографии, статьи, авторефераты к диссертациям, электронные ресурсы) по теме: "Проблемы создания и развития коммерческих банков" Литература должна быть не старше 2011г. С уважением Елена.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, БД ИНИОН):
1. Белоглазова Г.Н. Банковское дело. Организация деятельности коммерческого банка : учебник / Г.Н. Белоглазова, Л.П. Кроливецкая. – М. : Юрайт, 2011
2. Бобрик М.А. Модели и методы оценки финансовой устойчивости коммерческих банков // Банковское дело. – 2013. – № 3. – С. 53-56.
3. Гадисова Т.М. Роль финансовых инноваций в формировании конкурентных преимуществ коммерческих банков России // Рос. предпринимательство. – 2011. – С. 127-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/4175/ (16.10.2013).
4. Захарова О.В. Теоретические аспекты проблемы управления ликвидностью коммерческих банков // Банковские услуги. – 2013. – № 8. – С. 19-25.
5. Зубкова С. В. Стратегия развития коммерческого банка: современные подходы к типологии // Банковское дело. – 2013. – № 7. – С. 60-65
6. Казаренкова Н.П. Управление филиальной сетью коммерческого банка : монография / Н.П. Казаренкова, П.А. Клименко, С.А. Маркина. – Курск : ООО ЛЛЛ, 2011. – 129 с.
7. Карлаш И.В. О создании регионального банковского синдиката // Деньги и кредит. – 2011. – № 6. – С. 39-44.
8. Магомедьяева А.А. Проблемы обеспечения устойчивости российских коммерческих банков // Научное сообщество студентов XXI столетия. Экономические науки : материалы VI студенческой междунар. заочной науч.-практ. конф. – Новосибирск : СибАК., 2012. – С. 621-626 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/files/2012_12_20_StudEconomy/StudEconomy20.12.2012.pdf (16.10.2013).
9. Родин Д.Я. Формирование стратегии устойчивого развития коммерческого банка: теория, методология, практика : дис. … канд. экон. наук / Родин Денис Яковлевич. – Краснодар, 2012. – 408 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-strategii-ustoichivogo-razvitiya-kommercheskogo-banka-teoriyametodologiya-prakt (16.10.2013).
10. Щеглов С.В. Система управления финансовой устойчивостью коммерческого банка и критерии ее эффективности // Банковские услуги. – 2013. – № 8. – С. 32-37
11. Эзрох Ю.С. Конкурентоспособность коммерческих банков // Банковское дело. – 2013. – № 7. – С. 66-71
12. Эзрох Ю.С. Эволюция конкурентной среды и проявление некоторых функций конкуренции на банковском рынке России // Экон. анализ: теория и практика. – 2013. – № 36. – С. 51-61.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.