ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17556
№ 17556  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу по теме "Информационное аналитическое обеспечение экономического контроля в системе стратегического управленческого учета" не позднее 2008 года. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс).
1.Бердников В.В. Использование аналитических приемов и методов в стратегическом контроллинге // Аудит и финансовый анализ. – 2008. – № 4. – C. 336–346 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2008/4/Berdnikov/Berdnikov%20.pdf (30.10.2013).
2.Волошин Д.А. Совершенствование системы управленческого учета [Электронный ресурс] / Д.А. Волошин, А.В. Локтев // Корпоративный менеджмент : интернет-проект. – 18.01.2010. – URL: http://www.cfin.ru/management/controlling/mas_improvement.shtml (30.10.2013).
3.Журавлева О.А. Аналитическая интерпретация показателей стратегического учета для управления бизнесом // Экон. науки. – 2011. – № 8. – С. 211–216 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/07/25/1265215001/42.pdf (30.10.2013).
4.Каверина О.Д. Проблемные вопросы стратегического управленческого учета / О.Д. Каверина, В.В. Патров // Экономика и упр. – 2012. – № 5. – С. 64–69.
5.Маняева В.А. АВС-метод – информационная система стратегического управленческого учета расходов по видам деятельности // Междунар. бух. учет. – 2011. – № 2. – С. 32–37.
6.Маняева В.А. Методика стратегического экономического анализа расходов организации по видам деятельности // Аудит и финансовый анализ. – 2011. – № 4. – С. 168–173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2011/4/03_10/03_10%20.pdf (30.10.2013).
7.Маняева В.А. Формирование учетно-информационного обеспечения в системе стратегического контроллинга // Упр. учет. – 2011. – № 11. – С. 85–92.
8.Нелюбова Н.Н. Бюджетирование в системе стратегического управленческого учета: сбор, анализ и использование стратегической информации / Н.Н. Нелюбова, И.В. Яркова // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 3, Экономика, Экология. – 2008. – № 1 (12). – С. 69–74.
9.Усенко Л.Н. Совершенствование учетно-аналитического обеспечения управления сельскохозяйственными организациями на основе применения стратегического управленческого учета / Л.Н. Усенко, З.В. Удалова // Упр. учет. – 2011. – № 2. – С. 42–52.
10.Федорович Т.В. Базовые положения концепции трансформации информационно-аналитического обеспечения в системе стратегического управленческого учета // Вестн. Том. гос. ун-та. Экономика. – 2012. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/bazovye-polozheniya-kontseptsii-transformatsii-informatsionno-analiticheskogo-obespecheniya-v-sisteme-strategicheskogo (30.10.2013).
11.Федорович Т.В. Концепция трансформации информационно-аналитического обеспечения в системе управленческого учета корпоративных образований : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Федорович Т.В. – Новосибирск, 2009. – 43 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oldvak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/economich/2009/13-04/FedorovichTV.doc (30.10.2013).
12.Чувикова В. Система управления и стратегический управленческий учет // Пробл. теории и практики упр. – 2009. – № 8. – С. 46–51.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.