ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17590
№ 17590  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу вас предоставить мне список литературы по вопросу исследования фандрайзинга в учреждениях социального типа.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Артемьева Т.В. Основы академического фандрейзинга в социальной сфере: привлечение средств на реализацию научно-образовательных и социально-культурных проектов и программ : метод. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлениям педагогического образования, преподавателей вузов, научных работников, слушателей системы дополнительного профессионального образования / Т. В. Артемьева, Г. Л. Тульчинский. – СПб, 2007. – 219 с.
2.Артемьева Т.В. Фандрейзинг : привлечение средств на проекты и программы в сфере культуры и образования : учеб. пособие / Т.В. Артемьева, Г.Л. Тульчинский. – СПб. [и др.], 2010. – 144 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2011/02/22/1208880612/Book_Fundraising_Predvarit%20Tulchinsky_AVTORU.pdf (31.10.13).
3.Дьячек Т.П. Фандрайзинг : учеб.-метод. пособие для волонтеров общ. орг-й социального профиля. – Тамбов : Изд-во ИП Чеснокова А. В., 2008. – 74 с. : ил., табл.
4.Каневская М.А. Привлечение ресурсов для деятельности некоммерческой организации / [М. А. Каневская, Е. Г. Царенкова]. – СПб. : Ресурсный правозащитный центр, 2010. – 38 с.
5.Константинова Н.Н. Государственный фандрайзинг как инновации социальной защиты населения // Инновации. – 2009. – № 5. – С. 36–38.
6.Чепурко Ю.А. Международный фандрайзинг как эффективная модель финансирования образования и науки / Ю.А. Чепурко, С.В. Ратнер, А.В. Алексанян // Региональная экономика: теория и практика. – 2005. – № 4. – С. 59–61.
7.Шекова Е.Л. Развитие фандрейзинга в России: вопросы методологии // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 8, Менеджмент. – 2005. – № 1. – С. 101–122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnikmanagement.spbu.ru/archive/pdf/105.pdf (31.10.13).
Явллясь жителем Волгограда, Вы можете для более полного поиска обратиться к библиографам областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.