ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17600
№ 17600  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите пожалуйста литературу для написания дипломной работы по теме "тематические праздники как источник формирования туристического спроса" (на примере Улан-Удэ)
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ЭК НБРБ):
1. Алексеев О.В Бурятию – за новой сказкой // Традиция. – 2012. – 29 февр. (№ 8). – С. 4.
2. Баталова С.Р. О стратегии развития национальной культуры в условиях глобализации и модернизации // Диалог культур в местных сообществах в условиях трансформации российской государственности : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Улан-Удэ, 2012. – С. 48-53.
3. Буряты в контексте современных этнокультурных и этносоциальных процессов. Традиционная культура, народное искусство и национальные виды спорта бурят в условиях полиэтничности : сб. ст. : в 3 т. – Улан-Удэ : ИПК ФГОУ ВПО ВСГАКИ, 2006. – Т. 1. – 576 с.
4. Залуцкая Н.М. Тенденции развития туризма в Бурятии // Активный туризм в Байкальском регионе: реальность и перспективы : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Улан-Удэ, 2012. – С. 94-98.
5. Культура как ресурс социально-экономического развития = The materials of international science conference July 1-2, 2010 Ulan-Ude, Lake Baikal : материалы междунар. науч. конф. – Улан-Удэ : ИПК ВСГАКИ, 2010. – 707 с.
6. Махачкеев А.В. Национализация рекламы // МК в Бурятии. – 2009. – № 10. – С. 15.
7. Овчинникова Д. Год туризма в Бурятии начался как в сказке // Аргументы недели. – 2013. – № 6. – С. 15
8. Уланова Н. Бурятия – пространство впечатлений // Мир Байкала. – 2011. – № 3 (31). – С. 44-49.
9. Цыренжапова С. Ямомото из Ямагаты и не только... Празднование Сагаалгана – отличный повод для развития событийного и зимнего туризма в Бурятии // Аргументы и факты в Бурятии : регион. прил. – 2012. – № 9. – С. 4
10. Цыренов В.В. Национальный спортивный праздник "Сурхарбан" как туристический ресурс // Активный туризм в Байкальском регионе: реальность и перспективы : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Улан-Удэ, 2012. – С. 177-179.
Являясь жителем Улан-Удэ, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Улан-Удэ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.