ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17615
№ 17615  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: Культурно-исторический потенциал Израиля как туристской дестинации
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответами на запросы № 8002 и 17394, а также список литературы (источники – БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Брестовицкий Б. Холм весны // Всемирный следопыт. – 2011. – № 6. – С. 4-12.
2. Брискин-Пелег Н. Путешествие путешествий // Эксперт. – 2013. – № 11. – С. 102.
3. Гельман З. На Святой земле каждому свое. Наши туристы вовсе не моты, но и не скряги // Эхо планеты. – 2012. – № 21/22. – С. 28-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ekhoplanet.ru/tourism_2243_15923 (05.11.2013)
4. Дубровский А. Иерусалим на все времена // National Geographic Россия. – 2008. – № 12. – С. 6
5. Лабович И. Иерусалим на все времена // Вояж и отдых. – 2008. – № 10. – С. 52-55
6. Малов В. Столица, которой больше трех тысяч лет // А почему? – 2010. – № 3. – С. 8-11.
7. Молотова У. Тайное искушение // Всемирный следопыт. – 2009. – № 2. – С. 22-48
8. Панченко К. А. Омейяды и немного адреналина // Восточ. коллекция. – 2011. – № 3 (46): осень. – С. 35-52.
9. Полляк И. Израиль библейский // National Geographic Россия. – 2007. – № 3. – С. 136
10. Секацкий А. Израильские заметки // Новый мир. – 2012. – № 1. – С. 118-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2012/1/se11.html (05.11.2013)
11. Солод О. Ноев ковчег человечества // Всемирный следопыт. – 2009. – № 2. – С. 74-87.
12. Сторожук А. По ту сторону горы // Там же. – 2009. – № 2. – С. 6-19.
13. Фрейман Н. Неформальный Тель-Авив // Там же. – 2012. – № 6. – С. 70-75.
14. Этерман А. Оксюморон на берегу моря // Новое время. – 2005. – № 12. – С. 26-29.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.