ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17618
№ 17618  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Управление инновационными процессами в библиотечной деятельности" Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, ИПС Nigma.ru):
1. Ветчанова О.В. Инновации в библиотеке : технологии формирования инновационного климата // Справ. руководителя учреждения культуры. – 2007. –№ 11. – С. 12–21 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aonb.ru/depart/sik/main.phtml?op=1014 (04.11.2013). Шифр НББ: 3ОК10115
2. Гусева Е.Н. Управление инновациями в библиотечной сфере : несколько штрихов к портрету белорусских библиотек // Вестн. Библ. Ассамблеи Евразии. – 2010. – № 2. – С. 78–79. Шифр НББ: 3ОК644
3. Гусева Е.Н. Успешное инновационное развитие: научно-методические подходы // Библ. дело – XXI век. – 2009. – № 2. – С. 35–52. Шифр НББ: 3ОК10796
4. Кармовский В.В. Формирование новых типов управления современной библиотекой / В.В. Кармовский, И.М. Суслова // Библиотековедение. – 2004. – № 6. – С. 19–25. Шифр НББ: 3ОК2229
5. Качанова Е.Ю. Инновационно-методическая работа библиотек / Е.Ю. Качанова ; Хабар. гос. ин-т искусств и культуры. – СПб. : Профессия, 2007. – 335 с. Шифр НББ: 1//51422(039)*1//61011(039)
6. Качанова Е.Ю. Классификационный анализ в изучении и управлении инновационной деятельностью библиотек // Науч. и техн. б-ки. – 2002. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2002/11/f11_02.htm (04.11.2013).
7. Матвеева И.Ю. Инновационный менеджмент: от идеи до реализации : науч.-практ. пособие / И.Ю. Матвеева. – М. : Литера, 2011. – 149 с. Шифр НББ: 1//348847(039)*1//348848(039)
8. Суслова И.М. Менеджмент в современной библиотеке : науч.-метод. пособие / И.М. Суслова, В.В. Кармовский. – М. : Либерея, 2004. – 175 с. Шифр НББ: 1ОК379384*1ОК379385
9. Щирикова Л.Д. Социально-ориентированная проектная деятельность в библиотеке : науч.-практ. пособие / Л.Д. Щирикова, Н.В. Яценко. – М. : Литера, 2010. – 93 с. Шифр НББ: 1//263687(039)*1//263688(039)
10. Юрина Л.А. Управление инновационными процессами в публичных библиотеках : [Всерос. образоват. семинар рук. б-к] // Библиотековедение. – 2003. – № 6. – С. 125–127. Шифр НББ: 3ОК2229
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе. См. также блог « Библиограф+» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.