ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17624
№ 17624  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
психологические особенности женщин 25-35 лет
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел.(812) 310-71-37, (812) 718-85-98, (812) 718-86-24.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; ИНИОН РАН по ощественным наукам; поисковые системы Yandex, Google.
1.Богатырева Е. Секреты женской психологии. – СПб. и др. : Питер : Питер-пресс, 1997. – 181 с.
2.Джонсон Р. А. Она : глубинные аспекты женской психологии / пер. с англ. [В. К. Мершавки]. – М. : Когито-Центр, 2010 [т.е. 2009]. – 111 с.
3.Ильин Е. П. Психология взрослости. – СПб. [и др.] : Питер, 2012 [т. е. 2011]. – 542 с. ; То же [Электронный ресурс] // Либрусек. Много книг : [сайт]. – [Б. м., 2012]. – URL: http://lib.rus.ec/b/447836/read (06.11.2013).
4.Кумыкова Е. В. Психологические особенности внутренне независимых женщин молодого и зрелого возраста : дис. ... канд. психол. наук / Кумыкова Елена Валентиновна ; [Ин-т психологии РАН]. – М., 2010. – 219 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-osobennosti-vnutrenne-nezavisimykh-zhenshchin-molodogo-i-zrelogo-vozrasta (06.11.2013).
5.Куликова В. Н. Ты – женщина. Три возраста женщины. – М. : Мир книги, 2008. – 255 с.
6.Менегетти А. Женщина третьего тысячелетия : [пер. с итал.]. – Изд. 5-е, испр. и доп. – М. : Онтопсихология, 2010. – 271 с.
7.Овчинников Б. В. Влияние "Я-концепции" и ценностных ориентаций на качество жизни молодых женщин / Б. В. Овчинников, Т. А. Умбаев // Журнал практ. психолога. – 2011. – № 3 : Юбилейный выпуск "Восточно-Европейскому Гештальт Институту – 15 лет". – С. 60-73.
8.Палуди М. Женская психология : поведение, развитие, общение, сексуальность. – 3-е междунар. изд. – СПб. : прайм-Еврознак, 2007. – 384 с.
9.Радина Н. К. Психологическая картина "телесного мира" женщин разных возрастов / Н. К. Радина, Н. В. Ким // Психология зрелости и старения. – 2008. – № 3. – С. 16-22.
10.Фролова Е. В. Искусство быть женщиной. – М. : Изд-во АСТ : Астрель, 2011. – 252 с
11.О'Хара К. Четыре поры в жизни женщины // Будь здоров!. – 2006. – № 12. – С. 54-57 ; То же [Электронный ресурс] // Интернет-журнал «Третий возраст» : [сайт]. – [Б. м., 2006]. – URL: http://www.3vozrast.ru/article/otnosheniya/alone_myself/27/ (06.11.2013).
12.Харитонова Е. Самые смелые мечты сбываются! : современная психология для женщин. – М. : Астрель, 2012. – 256 с.
13.Хорни К. Психология женщины / [пер. с англ. А. М. Боковикова, Т. В. Панфиловой, Л. Б. Сумм]. – М. : Академический Проект, 2007. – 240 с.
14.Хорни К. Психология женщины ; Самоанализ / [пер. с англ. А. Боковиков]. – СПб. [и др.] : Питер : Питер Пресс, 2013. – 320 с.
15.Современная женщина : личность, гендер, психология репродуктивного здоровья : коллективная монография / И. Л. Шелехов [и др.], Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Томский гос. пед. ун-т", Томский политехн. ун-т, Сибирский гос. мед. ун-т. – Томск : Изд-во Томского гос. пед. ун-та, 2009. – 403 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.