ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17654
№ 17654  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Можно ещё получить справку, есть у Вас в наличии следующие книги:
1)Макаров К. А. Советское декоративное искусство:Альбом. М. Советский художник 1974г. 332с.
2)Дулевский фарфоровый завод Ордена Ленина. Каталог. 1978г. 227с
3)Сказ о дулевском фарфоре. М. Московский рабочий 1975г.
4)ЛФЗ. Художественный фарфор. Ленинградский фарфоровый завод им. М.В.Ломоносова. Л. .Внешторгиздат 1961г. 412с
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! В рамках Виртуальной справочной службы выполняется только один запрос. В основном фонде РНБ имеется интересующая Вас книга :
Сказ о дулевском фарфоре. – М. : Моск. рабочий, 1975. – 359 с.: ил. Шифр хранения : 75-3/2322.
О наличии остальных изданий Вы можете узнать в Отделе эстампов: print@nlr.ru.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.