ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17697
№ 17697  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите список возможных периодических изданий (журналов)по ниже изложенной теме?
ТЕМА: Используя данные материалов периодической печати, оцените перспективы и современное состояние в использовании в РФ лизинга, проектного финансирования.(Подкрепить цифрами)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Бакулина М. А. Лизинг в экономике РФ : соврем. состояние, актуальные вопросы // Вестн. Москов. гос. ун-та леса. – 2011. – № 6. – С. 74-76.
2. Вахитов Д. Р. Анализ современного состояния лизингового рынка в РФ : проблемы, индикаторы роста, перспективы развития, достоинства и недостатки / Д. Р. Вахитов, Л. Б. Шабанова // Актуальные проблемы экономики и права. – 2012. – № 3 (23). – С. 178-181. – Библиогр.: с. 180 (1 назв.).
3. Живова Е. В. Российский рынок лизинга : проблемы и перспективы // Системное упр. – 2009. – № 2 (6) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sisupr.mrsu.ru/2009-2/pdf/11._jivova%20.pdf (13.11.2013)
4. Котляров И. Д. Инновационные модели финансового предпринимательства : анализ и перспективы развития // Деньги и кредит. – 2011. – № 5. – С. 52-57. – Библиогр.: с. 57 (7 назв. ).
5. Малова Т. А. Лизинговое финансирование и перспективы его развития в посткризисный период / Т. А. Малова, А. В. Кокурин // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2010. – № 18 (42). – С. 26-30. – Библиогр.: с. 30 ( 5 назв. ).
6. Нуртдинов И. И. Лизинг как инструмент развития бизнеса в современных условиях // Там же. – 2012. – № 11. – С. 41-46.
7. Патрахина А. В. Особенности развития лизинга в России // Псков. регионологический журн. – 2009. – № 7. – С. 8-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-lizinga-v-rossii (13.11.2013)
8. Патрахина А. В. Современный рынок лизинга в России : проблемы и перспективы // Вестн. Псков. гос. пед. ун-та. – 2008. – № 5. – С. 14-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pskgu.ru/projects/pgu/storage/wg6110/wgpgpu05/wgpgpu_05_03.pdf (13.11.2013)
9. Романовский Р. Выше ожиданий : рос. рынок лизинга в первом полугодии 2012 г. // Аналит. банковский журн. – 2012. – № 9/10. – С.72-74, 77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.abajour.ru/files/72-77_202.pdf (13.11.2013)
10. Самвелян Р. В. Перспективы развития рынка лизинга. Пути повышения эффективности лизинговой деятельности в России // Финансы и кредит. – 2011. – № 3. – С. 72-77. – Библиогр.: с. 77 (6 назв. ).
11. Юзвович Л. И. Международный лизинг как форма привлечения инвестиций в национальную экономику // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 3. – С. 246-250 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnyy-lizing-kak-forma-privlecheniya-investitsiy-v-natsionalnuyu-ekonomiku (13.11.2013)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.