ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17714
№ 17714  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти литературу для курсовой на теме "Статистические методы анализа рынка жилья ".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бажданова Ю.В. Особенности рынка жилья как объекта статистического исследования // Экономика, статистика и информатика : вестн. УМО. – 2013. – № 1. – С. 132–135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.umo.mesi.ru/magazine/gallery/5594/# (13.11.2013).
2.Борисенок Н.К. Статистический анализ влияния факторов на цены рынка жилья в России // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2012. – № 16. – С. 12–16.
3.Борисенок Н.К. Статистическое исследование рынка жилья Российской Федерации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Борисенок Н.К. – М., 2013. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.guu.ru/files/referate/borisenok_n.pdf (13.11.2013).
4.Лещинский Б.С. Согласование субъективной оценки качества жилого объекта недвижимости и рыночной ситуации с использованием теории нечетких множеств // Вестн. Томского гос. ун-та. Экономика. – 2013. – № 2 (22). – С. 174–182 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/ec/22/image/22-174.pdf (13.11.2013).
5.Люльков Р.Н. Анализ методов прогнозирования спроса на региональном рынке жилья // Экон. журн. – 2010. – № 17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-metodov-prognozirovaniya-sprosa-na-regionalnom-rynke-zhilya (13.11.2013).
6.Мамаева О.А. Статистический анализ и прогнозирование развития рынка жилой недвижимости городского округа Самара : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мамаева О.А. – Самара 2009. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/disser/52241/a#?page=26 (13.11.2013).
7.Методологические положения по наблюдению за уровнем и динамикой цен на рынке жилья [Электронный ресурс] // Федеральная служба государственной статистики : [сайт]. – 1999–2013. – URL: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/prices/housing/meta.htm (13.11.2013).
8.Методология расчета индексов рынка недвижимости [Электронный ресурс] // Индикаторы рынка недвижимости : [сайт]. – URL: http://www.irn.ru/methods/ (13.11.2013).
9.Морковкина М.А. Статистический анализ доступности жилья в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Морковкина М.А. – М., 2008. – 23 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pandia.ru/text/77/205/80073.php (13.11.2013).
10.Оценка стоимости недвижимости / С.В. Грибовский [и др.]. – М. : ИНТЕРРЕКЛАМА, 2003. – 704 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceae.ru/files/benefits_3.PDF (13.11.2013).
11.Харламов А.В. Статистический анализ пространственно варьирующих данных методом географически взвешенной регрессии на примере рынка жилья г.Саратова : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Харламов А.В. – Оренбург, 2012.– 24 с. Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/499279.html (13.11.2013).
12.Цигельник А.М. О статистике рыночной стоимости жилья // Вопр. статистики. – 2013. – № 7. – С. 20–33.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.