ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17756
№ 17756  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! нужна очень Ваша помощь в поиске литературы для диплома по теме: имидж руководителя как фактор развития и становления организации. Информация в больше степени нужна по пунктам: имидж, как родовое понятие, имидж руководителя, зарубежный опыт в данной сфере и российский тоже и ,главное, имидж в сфере искусства. Диплом буду писать про руководителя художественного Гончарука Александра Анатольевича и его театр.Все, что есть по теме этого диплома-все пригодится=) Спасибо заранее огромное=)))))))
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего исследования широко представлена в литературе, а в краеведческом каталоге Омской ГОНБ Вы можете подобрать публикации о А. Гончаруке. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК НБ МГУ, ИНИОН, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Антонова Н. В. Психология управления : учеб. пособие. – М. : Изд. дом ГУ ВШЭ, 2010. – 271 с.
2. Богданов М. Имидж руководителя напрямую зависит от его помощников // Секретарское дело. – 2013. – № 3. – С. 56-57.
3. Горчакова Р. Р. Имидж современного руководителя // Вестн. Мордов. гос. ун-та. – 2009. – № 3. – С. 143-143.
4. Добробабенко Е. Имидж руководителя [Электронный ресурс] // Елена Добробабенко: популярный психолог : сайт. – М., 2011. – URL: http://www.psy-profi.ru/articles/biznes/imidzh-rukovoditelya.html (17.11.2013)
5. Кабанова В. Как стать успешным руководителем, лидером / В. Кабанова, В. Исаева. – М. : Науч. центр профсоюзов, 2007. – 380 с.
6. Калашникова Л. Имидж первого лица / Л. Калашникова, А. Шелягов // Служба кадров и персонал. – 2009. – № 3. – С. 39-44
7. Козлова А. В. Психология управления коллективом и психология профессионального развития руководителя. – М. : Мед. книга, 2009. – 160 с.
8. Футин В. Н. Имидж руководителя. Соответствовать уровню / В. Н. Футин, Т. Черкашина // Гостиничное дело. – 2007. – № 12. – С. 72-74.
9. Шепель В. М. Менталитет руководителя: управленческое мышление. – М. : Нар. образование, 2010. – 352 с.
10. Яндарова С. В. Имидж российского руководителя: социально-психологические основы этнических особенностей. – М. : Наука, 2009. – 360 с.
11. Яндарова С. В. Психологические особенности имиджа руководителя и его проявления в деятельности // Высш. образование сегодня. – 2009. – № 8. – С. 51-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hetoday.org/arxiv/VOS/8_2009/51_55.pdf (18.11.2013)
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.