ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17785
№ 17785  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с подбором литературы по вопросу " нормативно- плановая документация торговой организации". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex, ЭК РГБ) :
1. Глухов С.В. Управление продажами в условиях кризиса // Упр. продажами. – 2012. – № 1. – С. 14-22.
Аннот.: Ключевые моменты работы оптовой компании в условиях кризиса, механизм зарождения кризиса и его влияние на продажи, советы по изменению клиентской политики в кризисных условиях с целью удержания позиций на рынке. Управление отделом продаж в период кризиса, список регламентирующих работу отдела документов, вопрос организации на предприятии эффективной структуры для успешного выхода из кризиса.
2. Горбаткова Г.А. Развитие управленческого учета товарных запасов в розничной торговле : дис. … канд. экон. наук / Горбаткова Г.А. – М., 2009. – 222 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-upravlencheskogo-ucheta-tovarnykh-zapasov-v-roznichnoi-torgovle (20.11.2013).
3. Горшкова Л.В. Планирование торговли : учеб. пособие. – Владивосток : ТИДОТ ДВГУ, 2005. – 89 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/940/40940/files/dvgu061.pdf (20.11.2013).
4. Гришина О.В. Управленческий учет в организациях розничной торговли : дис. … канд. экон. наук / Гришина О.В. – Н. Новгород, 2002. – 200 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlencheskii-uchet-v-organizatsiyakh-roznichnoi-torgovli (20.11.2013).
5. Канарская О.А. Организация маркетинговой деятельности в розничной торговле // Вестн. ТИСБИ. – 2011. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.tisbi.org/science/vestnik/2011/issue2/Kanarsky2.pdf (20.11.2013).
6. Косолапов О.Ю. Что такое управление продажами? // Упр. продажами. – 2012. – № 2. – С. 70-74.
Аннот.: Эффективное упраление продажами. Руководитель отдела продаж – ключевая фигура в процессе продаж. Качества и навыки руководителя отдела продаж, выстраивание работы сбытового подразделения.
7. Магданов П.В. Система плановой документации как результата стратегического планирования в корпорации // Вестн. Перм. Ун-та. Сер.: Экономика. – 2011. – Вып. 3 (10). – С. 6-13. Аннот.: В статье рассматривается система плановой документации, получаемой и используемой в процессе стратегического планирования. Автор показывает, какие документы разрабатываются как результат стратегического планирования в корпорации, как они взаимосвязаны, каково их содержание.
8. Мильруд Е.Д. Учет движения товаров на предприятиях розничной торговли : дис. … канд. экон. наук / Мильруд Е.Д. – М., 2009. – 173 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/uchet-dvizheniya-tovarov-na-predpriyatiyakh-roznichnoi-torgovli (20.11.2013).
9. Роганян О.А. Аспекты планирования объема продаж в розничной торговле // Гуманизация образования. – 2010. – № 1. – С. 91-97
10. Семенцов А.Б. Использование документации в управлении продажами: общий обзор и рекомендации // Упр. продажами. – 2011. – № 1. – С. 2-14.
Аннот.: Рассмотрено пять типов документации: документированные принципы коммерческой деятельности, плановые, технологические, учетные и отчетные, организационно-распорядительные документы. Использованы практические примеры для определения оптимальной структуры и содержания данных бумаг для собственной компании.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала « Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). См. Блог «Библиограф +» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.