ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17799
№ 17799  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
День добрый! К сожалению, первый запрос выдал не совсем подходящие данные: я говорил о Ниниане Смарте (http://en.wikipedia.org/wiki/Ninian_Smart), а не о Кристофере Смарте! Прошу простить меня за беспокойство, но хотелось бы найти публикации и литература об этом религиоведе. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Приносим извинения за ошибку, о Ниниане Смарте найдены следующие публикации (источники: БД ИНИОН, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Забияко А. П. Язычество: от религии крестьян до кибер-религии // Религиоведение. – 2005. – № 4. – С. 105-114 ; 2006. – № 1. – С. 69-80 ; 2007. – № 1. – С. 103-120.
2. Колкунова К. А. Ниниан Смарт и современное религоведение [Электронный ресурс] // Религиозная жизнь : [сайт]. – [Б. м.]., 2011-2012. – URL: http://religious-life.ru/2012/01/ninian-smart/ (19.11.13).
3. Cox J.L. Separating religion from the "sacred": methodological agnosticism and the future of religious studies // Religion: Empirical studies. – Aldershot ; Burlington, 2004. – P. 259-264. – [Критика методологии современных религиоведческих штудий (Н. Смарт, Д. Эфли-Леже, Т. Фицджеральд).]
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.