ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17977
№ 17977  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, список источников для темы: "Страхование предпринимательских рисков".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – БД «еLibrary», «ИНИОН», ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Волкова И. А. Страхование предпринимательского риска // Власть. – 2009. – № 9. – С. 121-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2009/09/Strahovanie_predprinimatelskogo_riska.pdf (03.12.2013).
2.Горячкина Д. А. Страховое правоотношение в аспекте управления рисками // Налоги. – 2012. – № 45. – С. 17-21.
3.Дедиков С. В. Страхование предпринимательского и финансовых рисков // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2011. – № 7. – С. 86-94.
4.Лебединов А. П. К вопросу о страховании предпринимательских и финансовых рисков // Юрид. и правовая работа в страховании. – 2010. – № 1. – С. 19 – 29.
5.Косенко Е. В. Страхование предпринимательского риска: перспективы развития // Вестн. Сарат. гос. юрид. акад. – 2011. – № 6. – С. 126 -127.
6.Мадиярова А. Н. Страховая сумма при страховании имущества и предпринимательских рисков // Ист., филос., полит., юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопр. теории и практики. – 2013. – № 7-2 (33). – С. 86 – 88.
7.Мазаева М. В. Перестрахование: влияние вторичного рынка на предпринимательские риски // Вестн. Тюм. гос. ун-та. – 2005. – № 4. – С. 65 – 69.
8.Пинтелина Ю. Г. Страхование политических рисков как рисков в предпринимательской сфере // Экономика. Налоги. Право. – 2011. – № 6. – С. 181 – 185.
9.Савин А.Г. Страхование рисков предпринимательской деятельности: гражданско-правовое регулирование : дис. ... канд. юрид. наук / Савин Алексей Григорьевич. – Волгоград, 2012. – 160 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawtheses.com/strahovanie-riskov-predprinimatelskoy-deyatelnosti (03.12.2013).
10.Сухоруков В. А. Договоры охраны имущества и страхования: проблемы правоприменения в снижении предпринимательского риска / В. А. Сухоруков, С. А. Шаронов // Проблемы правопонимания и правоприменения: теория и практика : материалы межрегион. науч.-практ. конф. – Волгоград, 2008. – С. 373 – 379.
11.Троицкая И. В. Классификация страхуемых предпринимательских рисков // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А. И. Герцена. – 2007. – № 9 (46). – С. 137-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.herzen.spb.ru/text/troitskaya_9_46_137_148.pdf.(03.12.2013).
12.Чаава М. И. Правовое регулирование страхования предпринимательского риска : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Чаава Марина Иордановна. – СПб., 2008. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1303646 (03.12.2013).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
13.Чепикова И.А. Страхование предпринимательских рисков в финансово-хозяйственной деятельности в Российской Федерации // Сб. конф. НИЦ Социосфера. – 2013. – № 15. – С. 114 -117.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.