ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18012
№ 18012  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы подобрать источники по теме: " Сестринский уход за пациентом с гипотиреозом". Заранее огромное спасибо! мне очень нужна ваша помощь,пожалуйста помогите, в интернете есть много про это,но увы,не все это правильное.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, БДС Дальневост. гос. мед. ун-та, БД «Рос. медицина» Центр. науч. мед. б-ки ПМГМУ им. И.М. Сеченова, ЭБ дис., ПС Nigma, ПС Академия Google):
1. Валдина Е.А. Заболевания щитовидной железы : руководство / Е.А. Валдина. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – СПб. [и др.] : Питер, 2006. – 368 с. : ил.
2. Запруднов А.М. Общий уход за детьми : учеб. пособие / А.М. Запруднов, К.И. Григорьев. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2011. – 415 с. : ил., табл.
3. Лычев В.Г. Основы сестринского дела в терапии : [учеб. пособие] / В.Г. Лычев, В.К. Карманов. – Изд. 2-е. – Ростов н/Д. : Феникс, 2008. – 507 с.
4. Лычев В.Г. Сестринское дело в терапии с курсом первичной медицинской помощи / В.Г. Лычев, В.К. Карманов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Форум : ИНФРА-М, 2013. – 542 с. : ил., табл.
5. Мицьо В.П. Справочник участковой медсестры : [функцион. обязанности медсестры, сестр. дело в терапии и педиатрии, неотлож. помощь при острых состояниях, профилакт. прививки] / В.П. Мицьо. – Ростов н/Д. : Феникс, 2007. – 349 с.
6. Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи больным с эндокринными заболеваниями : приказ от 1 марта 2010 г., № 11бн // Глав. мед. сестра. – 2010. – № 6. – С. 146-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zdrav.tambov.gov.ru/assets/files/PORJADKI/Ministr/116.pdf (05.12.2013).
7. Организация специализированного сестринского ухода : учеб. пособие для мед. училищ и колледжей / Н.Ю. Корягина [и др.] ; под ред. З.Е. Сопиной. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 454 с.
8. Сединкина Р.Г. Сестринская помощь при заболеваниях эндокринной системы и обмена веществ : учеб. пособие для мед. училищ и колледжей / Р.Г. Сединкина, Л.Ю. Игнатюк. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2013. – 268 с.
9. Эндокринология : рук. для врачей : [в 2 т. Т. 1. Заболевания гипофиза, щитовидной железы и надпочечников / В.Л. Баранов и др.] ; под ред. С.Б. Шустова. – СПб. : СпецЛит. – 2011. – 400 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.