ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18118
№ 18118  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Будьте добры! Интересует статья, приведенная ниже. Однако в журнале за 2010 год в номере 12 ее нет. Возможно ошибка в данных?
ФАКТОРЫ РИСКА И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ РАЗВИТИЯ СОСУДИСТОЙ ПОСТИНСУЛЬТНОЙ ДЕМЕНЦИИ Шпрах В.В., Суворова И.А. Журнал неврологии и психиатрии им. C.C. Корсакова 2010. № 12. С. 3-10.
Ответ: Здравствуйте. Статья опубликована в приложении к "Журналу неврологии и психиатрии им. C.C. Корсакова", которое называется "Инсульт":
Шпрах В. В. Факторы риска и прогнозирование развития постинсультной деменции / В. В. Шпрах, И. А. Суворова // Журнал неврологии и психиатрии им. С. С. Корсакова. – 2010. – Т. 110, № 12 (Вып. 2, Инсульт). – С. 3-10 или можно написать:
// Инсульт. – 2010. – № 12. – С. 3-10.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.