ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18130
№ 18130  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу по теме"Релаксация пожилых в сенсорной комнате". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует более глубокого разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК ЦНМБ).
1. Архипова О.В. Ресурсные направления в работе с пожилыми людьми в стационарных учреждениях социального обслуживания / О.В. Архипова. – М., 2009. – 49 с/ ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mop-szn.my1.ru/PVT31/resursnye_napravlenija_v_rabote_s_pozhilymi.pdf (13.12.2013).
2. Архипова О.В. Специфика и методы работы с пожилыми людьми в сенсорной комнате в стационарных условия. Методические рекомендации / О.В. Архипова. – М., 2011. – 36 с/ ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mop-szn.my1.ru/PVT31/sensornaja_komnata_metodichka.pdf (13.12.2013).
3. Бурменская Г.В. Возрастно-психологическое консультирование / Г.В. Бурменская, О.А. Карабанова, А.Г. Лидерс. – М. : МГУ, 1990. – 134 с.
4. Ермолаева М.В. Практическая психология старости / М.В. Ермолаева. – М. : Эксмо-Пресс, 2002. – 320 с.
5. Краснова О.В. Социальная психология старости / О.В. Краснова, А.Г. Лидерс. – М. : Академия, 2002. – 288 с.
6. Лидерс А.Г. Возрастно-психологические особенности консультирования пожилых людей // Психология зрелости и старения. – 1998. – № 4.
7. Миглевская Т.Н. Организация и функционирование сенсорной комнаты для пожилых людей // Там же. – 2003. – № 4. – С. 87-100.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.