ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18163
№ 18163  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу диссертационную работу, меня интересует информация, касающаяся престижных специальностей среди абитуриентов, поступающих в вузы в советской России и востребованные профессии на рынке труда в СССР. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, БД ИНИОН).
1.Комаров Л. А. Планирование подготовки и распределения специалистов в СССР. – М. : Экономиздат, 1961. – 106 с.
2.Косьмин А.Д. Социально-экономическая престижность труда в системе экономических отношений социализма. – Иркутск : Изд-во Иркут. ун-та, 1991. – 282 с.
3.Молодежь, образование, рынок : сб. науч. тр. – М. : НИИВО, 1992. – 111 с.
4.Планирование, подготовка и использование специалистов в СССР и зарубежных странах : сб. науч. тр. – М. : НИИВШ, 1990. – 206 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.