ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18250
№ 18250  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, сформировать список литературы по теме: "Библиотека как модель культурного пространства". Спасибо.
Ответ: ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Басов С. А. Библиотека в контексте цивилизации и культуры // Библиотековедение. – 2010. – № 1. – С. 25-32.
2. Бенин В. Л. Родь и место библиотеки в социокультурном пространстве / В. Л. Бенин, Р. А. Гильмиянова // Библиосфера. – 2011. – № 1. – C. 3-10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fulltext.pl.spb.ru/unor/metod/bblsf11_1_3.pdf (22.12.13)
3. Быстрова А. Н. Модель культурного пространства : граница и безграничность // Вестн. ТГПУ. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/model-kulturnogo-prostranstva-granitsa-i-bezgranichnost (22.12.13).
4. Дворкина М. Я. Функции библиотеки в культуре // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 5 (55). – С. 152-156.
5. Езова С. А. Дискурс о библиотечном пространстве // Науч. и техн. б-ки. – 2006. – № 9. – С. 5-10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2006&num=9&art=1 (22.12.13)
Представлены характеристики библиотечного пространства как библиотечно-культурного, социобиблиотечного и библиотечно-коммуникационного
6. Гениева Е. Ю. Культура как способ разрешения конфликтов : роль библиотек // Там же. – 2006. – № 1. – С. 43–59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2006&num=1&art=3 (22.12.13)
7. Гениева Е. Ю. Библиотека как центр межкультурной коммуникации / Е. Ю. Гениева. – М. : РОССПЭН, 2008. – 208 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/recommend/publication/genieva.php (22.112.13)
8. Маркова Т. Б. Библиотека как феномен культуры : автореф. дис. … канд. филос. наук / Маркова Т.Б. – СПб., 1999. – 16 с. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/sociolog/text/article.php?a_uid=61 (22.12.13)
9. Матлина С. Мобильное, реальное и виреальное… // Библ. дело. – 2011. – № 21. – С. 9-16. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd21.pdf (22.12.13)
10. Тикунова И. П. Концептуальная модель современной библиотеки: социально-философский анализ : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Тикунова И.П. – Архангельск, 2007. – 129 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://tikunova-i.narod.ru/ni/koncept_dis.htm (22.12.13)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.