ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1826
№ 1826  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
напишите, пожалуйста, возможный список литературы на тему : Сырьевые ресурсы и проблемы их освоения в Республике Алтай
Ответ: Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК РНБ, МГИМО):
1. Зайцев А. Развитие сырьевой базы Алтая тормозит отсутствие инфраструктуры [Электронный ресурс] // Континент Сибирь. – 2007. – 25 мая (№ 20). – URL: http://com.sibpress.ru/25.05.2007/Altai/85298/ (23.05.08).
2. Козловский Е. Минерально-сырьевая база России в свете национальной безопасности [Электронный ресурс] // Пром. Ведомости. – 2001. – № 4. – URL: http://www.promved.ru/dec_2001_04.shtml (23.05.08).
3. Минерально-сырьевые ресурсы Алтайского края : инвестиционные предложения / [Г.Н. Барчан, С.В. Белоусов, Л.С. Дым и др.]. – Барнаул : Алтайский полиграфический комбинат, 2007. – 239 с. Шифр РНБ: 2008-8/584.
4. Минерально-сырьевые ресурсы Республики Алтай [Электронный ресурс] // Робинзон: туристическая фирма : [сайт]. – Барнаул, [б.г.]. – URL: http://www.robintour.ru/list.php?theurl=infoaltai/resources/index.htm (23.05.08).
5. Мищенко В.В. Особые зоны Алтайского края как инструмент ускоренного развития региона // ЭКО. – 2007. – № 7. – С. 79-92.
6. Мищенко В.В. Экономика регионов [Электронный ресурс] : учеб. пособие / В.В. Мищенко. – Барнаул : Изд-во Алтайского гос. ун-та, 2002. – Из содерж.: Полезные ископаемые и минеральные ресурсы Алтайского края. – URL: http://irbis.asu.ru/mmc/econ/u_econreg/14.2.ru.shtml (23.05.08).
7. Чебров И.Н. Минерально-сырьевая база Республики Алтай. Состояние и проблемы освоения [Электронный ресурс] / И.Н. Чебров, В.И. Крупчатников // Минеральные ресурсы России. Экономика и упр. – 2007. – № 6. – URL: http://www.geoinform.ru/?an=Chebrov (23.05.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.