ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18339
№ 18339  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро!
Не поможете найти литературу по теме "Проблемы локального регулирования труда".
Заранее спасибо.
Елена
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК Тверской ОУНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma)
1. Батура А.В. Принимаем локальные нормативные акты / А.В. Батура, Л.А. Потапова // Справ. кадровика. – 2011. – № 10. – С. 56-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ns2.hr-portal.ru/article/prinimaem-lokalnyy-normativnyy-akt (15.01.14).
2. Белинин А.А. Локальное правовое регулирование труда // Трудовое право. – 2010. – № 3. – Доступ из СПС ГАРАНТ.
3. Брюховецкий Н. Регламентация локального нормотворчества на деле // Там же. – 2013. – № 7. – С. 7-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?2281 (15.01.14).
4. Власов В.И. Локальные нормативные акты, содержащие нормы трудового права / В.И. Власов, О.М. Крапивин // Гражданин и право. – 2013. – № 1. – С. 39-52. – Доступ из СПС КонсультантПлюс.
5. Ганиев Т.М. Понятие локально-правового регулирования, его функциональная роль и место в общем механизме правового регулирования наемного труда // Междунар. публ. и част. право. – 2011. – № 6. – С. 32-36. – Доступ из СПС ГАРАНТ.
6. Голубева М. ЛНА призваны регулировать отношения работника и работодателя // Трудовое право. – 2011. – № 11. – С. 81-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?2039 (15.01.14).
7. Драчук М.А. Система локальных нормативных актов в организации // Справ. кадровика. – 2011. – № 5. – С. 34-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ns2.hr-portal.ru/article/sistema-lokalnyh-normativnyh-aktov-v-organizacii (15.01.14).
8. Касумов А.М. Понятие и система локальных нормативных правовых актов // Трудовое право в России и за рубежом. – 2013. – № 2. – Доступ из СПС КонсультантПлюс.
9. Катвицкая М. Регулирование трудовых отношений с помощью локальных нормативных актов // Кадровик. Трудовое право для кадровика. – 2008. – № 9. – С. 14-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/42914 ; http://hr-portal.ru/article/regulirovanie-trudovyh-otnosheniy-s-pomoshchyu-lokalnyh-normativnyh-aktov (15.01.14).
10. Мансуров Р. Локальные нормативные акты // Трудовое право. – 2011. – № 11. – С. 97-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?2041 (15.01.14).
11. Пластинина Н. Локальные акты работодателя // Трудовое право. – 2013. – № 6. – С. 87-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?2265 (15.01.14).
12. Пряженников М.О. Об эффективности локального правового регулирования социально-трудовых отношений // Правовая политика и правовая жизнь. – 2013. – № 3. – С. 46-50.
13. Рогалева Г.А. Сочетание централизованного и локального регулирования как один из способов повышения эффективности норм трудового законодательства / Рогалева Г.А., Рогалева И.Ю. // Право и гос-тво: теория и практика. – 2011. – № 1. – С. 29-37.
14. Рубайло Э.А. Современные стандарты и приемы локального документооборота // Журнал рос. права. – 2010. – № 5. – С. 98-105.
15. Станскова У. К вопросу о конфиденциальности локальных нормативных актов и других документов работодателя // Вопр. трудового права. – 2012. – № 8. – С. 27-32.
16. Хныкин Г.В. Особенности формирования локальной системы стимулирования труда работников // Законодательство. – 2012. – № 8. – С. 43-50. – Доступ из СПС ГАРАНТ.
17. Шутов И. ЛНА – «минное поле» для сотрудника // Трудовое право. – 2011. – № 10. – С. 33-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?2035 (15.01.14).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Областной универсальной научной библиотеки им. А. М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.