ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18391
№ 18391  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,уважаемые библиографы!Помогите пожалуйста найти литературу для написания курсовой работы по теме"карьерные ожидания студентов-социологов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, РГБ, ПС Google):
1. Ватульян М.А. Проблема профессиональной реализации и карьерные ожидания студентов-гуманитариев (результаты социологического опроса) // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2012. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2012/05/12707 (21.01.14).
2. Ваулин А. Карьера! Как много в этом слове... О планировании карьеры, плане профессионального развития и не только... [Электронный ресурс] // CitCity : [сайт]. – М., 18.06.07. – URL: http://citcity.ru/16252/ (21.01.14).
3. Жданович А. А. Карьерные ориентации в структуре профессиональной Я-концепции студентов : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Жданович Анастасия Александровна ; [Место защиты: Гос. ун-т – Высш. шк. экономики]. – М., 2008. – 22 с.
4. Иванова З.И. Карьерные ожидания выпускника вуза 2010 года как фактор, усиливающий давление на российский рынок труда // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2010. – № 10. – С. 45-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2010_10/7.pdf (21.01.14).
5. Липатова М. Е. Перспективы карьерного роста молодежи в современной России // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 18, Социология и политология. – 2009. – № 3. – С. 190-192.
6. Митюнина С.В. Модели профессиональной карьеры личности : дис. … канд. социол. наук / Митюнина Светлана Вячеславовна. – Н. Новгород, 2006. – 168 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modeli-professionalnoi-karery-lichnosti (21.01.14).
7. Новикова И.А. Соотношение волевых черт характера и карьерных ориентаций студентов / И.А. Новикова, Е.Н. Полянская // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Психология и педагогика. – 2008. – № 1. – С. 58–66.
8. Профессиональная и карьерная ориентации студенческой молодежи / А. Думчене, С. Даукилас, И. Якушовайте и др. // Социол. исслед. – 2010. – № 9. – С. 126-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2010-9/Dumchene_18.pdf (21.01.14).
9. Пьянкова Е. Профессиональное образование и карьера молодого специалиста // Высш. образование в России. – 2007. – № 12. – С. 110-114.
10. Ткач Д.А. Профессиональная карьера современной молодежи : дис. … канд. социол. наук / Ткач Дарья Анатольевна. – Саратов, 2004. – 152 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/professionalnaya-karera-sovremennoi-molodezhi (21.01.14).
11. Яшков А.Б. Выпускники и работодатели: ожидания и реальность // Нар. образование. – 2010. – № 10. – С. 97–101.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.