ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18494
№ 18494  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
предмет доказывания по делам о защите авторских прав
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Алькова М. А. Особенности доказывания по авторским спорам : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.15 / Алькова Марина Александровна ; [место защиты: Сарат. гос. юрид. акад.]. – Саратов, 2013. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://test.ssla.ru/dissertation/referats/27-08-2013-1.pdf (01.02.2104)
2. Дикарева Н.Ф. Процессуальные особенности рассмотрения и разрешения дел о защите авторских прав : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.15 / Дикарева Наталья Федоровна. – М., 2003. – 193 с. – Из содерж.: § 1. Предмет доказывания и распределение обязанностей по доказыванию в делах о защите авторских прав ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/protsessualnye-osobennosti-rassmotreniya-i-razresheniya-del-o-zashchite-avtorskikh-prav (01.02.2104)
3. Ермаков С. В. Судебное следствие по делам о нарушении авторских и смежных прав : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.09 / Ермаков Сергей Вячеславович. – Владимир, 2004. – 207 с. – Из содерж.: Глава II. Предмет доказывания по делам о нарушении авторских и смежных прав ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sudebnoe-sledstvie-po-delam-o-narushenii-avtorskikh-i-smezhnykh-prav (01.02.2104)
4. Зимин В.А. Доказательства и доказывание в делах о защите авторских и смежных прав в арбитражном суде // Проблемы пиратства в РФ, особенности интернет-пиратства и иные актуальные вопросы интеллектуальной собственности : материалы Междунар. науч.-практ. конф. 13 апр. 2011 г., г. Москва / отв. ред.: Сова В.В. – М. : ГОУ ВПО РГАИС, 2011. – С. 129-147
5. Иванова А.Ю. Организационно-правовые методы защиты интеллектуальной собственности на созданные программные средства // Правовая информатика. – М. : ФБУ НЦПИ при Минюсте России, 2012. – Вып. 3. – С. 19-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scli.ru/periodicals/%D0%9F%D1%80.%20%D0%B8%D0%BD%D1%84.%20N%203,%202012.pdf#page=19 (01.02.2104)
6. Клюев М. А. Особенности рассмотрения споров в сфере авторского права : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.15 / Клюев Максим Алексеевич. – Екатеринбург, 2006. – 172 с. – Из содерж.: Глава 2. Особенности доказывания по спорам в сфере авторского права ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-rassmotreniya-sporov-v-sfere-avtorskogo-prava ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.usla.ru/structure/dissovet/Klyuev-aref.pdf (01.02.2104)
7. Клюев М.А. Доказывание авторства в гражданском судопроизводстве // Юрист. – 2005. – № 1. – С. 46-49. – Библиогр. в конце ст. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/1911 (01.02.2104)
8. Коваленко А.Г. Институт доказывания в гражданском и арбитражном судопроизводстве / А. Г. Коваленко. – М. : Норма, 2004. – 250 с. ; Скачать (открыть ссылку)
9. Ковтун Н.Н. Характер и размер ущерба как обстоятельство предмета доказывания по преступлениям в сфере интеллектуальной собственности // Право интеллектуальной собственности. – 2012. – № 1 (13). – С. 18-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nnov.hse.ru/data/2012/10/06/1244331868/%D0%98%D0%BD%D1%82.%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D1%82%D1%83%D0%BD.pdf (01.02.2104)
10. Козубенко Ю.В. Защита авторских прав на программы для ЭВМ в уголовном, административном и гражданском судопроизводстве : монография / Ю.В. Козубенко. – М. : Волтерс Клувер, 2009. – 154 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (01.02.2104)
11. Левков Д.Ю. Предмет доказывания по делам о нарушениях авторских прав [Электронный ресурс] // Адвокатский кабинет «ВладЮрКонсалт» : [сайт]. – Владимир, 2013. – URL: http://www.vladurkonsalt.ru/stat_08.htm (01.02.2104)
12. Нахова Е.А. Понятие обстоятельств гражданского дела как основание требований и возражений сторон в процессе доказывания // Вестн. Саратов. гос. юрид. акад. – 2012. – № 3 (86). – С. 183-187. – Библиогр. в сносках.
13. Низовцев В.В. Доказывание и доказательства в гражданском и арбитражном процессах : учеб. пособие / В.В. Низовцев, Н.М. Реброва / Юж.-Рос. гос. техн. ун-т. – Новочеркасск : ЮРГТУ(НПИ), 2009. – 88 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/995/76995 (01.02.2104)
14. Справочник по доказыванию в гражданском судопроизводстве / [Дегтярев С.Л. и др.] ; под ред. И.В. Решетниковой. – 2-е изд., перераб. – М. : НОРМА, 2005. – 457 с.
15. Треушников М.К. Судебные доказательства : [монография] / М.К. Треушников. – М. : Городец, 2004. – 268 с. ; Скачать (открыть ссылку)
16. Хаметов Р. Предмет доказывания по делам о нарушениях авторских прав // Хозяйство и право. – 1997. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_363.html (01.02.2104)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.