Ответ:
Предлагаем следующую литературу по Вашему запросу (источники: ЭК Кем ОНБ, поисковая система Nigma):
1. Алексеева Л.М. Возможности идентификационного исследования изображения почерковых и подписных объектов / Л.М. Алексеева, Н.В. Уланова // Бюл. М-ва юстиции РФ. – 1999. – № 4. – С. 87-88.
2. Белкин Р.С. Приметы почерка: Даже если письмо написано левой ногой, опытный графолог отыщет автора // Родина. – 1998. – N 9. – С. 61-64.
3. Горошко Е.И. Судебно-автороведческая классификационная экспертиза: проблема установления пола автора документа [Электронный ресурс] // Текстология.RU : [сайт]. – Харьков, 2003. – URL: http://www.textology.ru/public/gorsh4.html (25.05.07).
4. Корухов Ю.Г. Криминалистическое исследование документов : учеб. пособие / Ю.Г. Корухов. – М., 1972. – 104 с.
5. Ланцман Р.М. Кибернетика и криминалистическая экспертиза почерка / Р.М. Ланцман. – М., 1968. – 96 с.
6. Лисиченко В.Н. Исправленному не верить: вопросы судебного почерковедения / В.Н. Лисиченко. – Киев, 1990. – 128 с.
7. Образцов В.А. Криминалистическая психология : методы, рекомендации, практика раскрытия преступлений : учеб. пособие / В.А. Образцов. – М. : ЮНИТИ. – 2002. – 447 с.
8. Орлова В.Ф. Судебно-почерковедческая диагностика : учеб. пособие / В.Ф. Орлова. – М., 2006. – 160 с.
9. Ощепкова Е.С. Определение скрытых намерений автора как одна из возможностей психолингвистического анализа текста // Первая областная конференция Калужского отделения РПО. – Калуга, 1999. – С. 82-85.
11. Судебно-почерковедческая экспертиза / ред. А.Р. Шляхов. – М. : Юрид. лит., 1971. – 304 с.
Являясь жителем г. Кемерово, Вы также можете обратиться за консультацией к библиографам Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]