ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 18560
№ 18560 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! Пожалуйста помогите подобрать литературу по теме "Иммиграция в США после 1965 г.". Заранее спасибо!!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Дайнер Х. Как иммигранты пополняют общество — иммиграция и история США // Континент. – 2008. – № 17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.kontinent.org/article_rus_481b856f6d44d.html
(09.02.2014).
2.Иванов О. А. Иммиграция и иммиграционная политика в США :1990-е годы : дис. ... канд. ист. наук / Иванов О. А. – М., 2005. – 163 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/immigratsiya-i-immigratsionnaya-politika-v-ssha-1990-e-gody
(09.02.2014).
3.Иванов О. А. Реорганизация американской иммиграционной системы (2002-2004 гг.) // Демоскоп Weekly. – 2005. – № 207/208 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0207/print.php
(09.02.2014).
4.История США – история иммиграции [Электронный ресурс] // Сумбур : сайт. – [Б.м.], 1997-2014. – URL:
http://smbr.ru/sg/is.htm
(09.02.2014).
5.Кучер Н. А. Отечественная историография по вопросу иммиграционной политики США // Культура, наука, образование проблемы и перспективы : материалы Всерос. науч.-практ. конф., г.Нижневартовск, 7-8 февр. 2012 г. – Нижневартовск : Изд-во Нижневарт. гуманит. ун-та, 2012. – Ч. I. История идей и история общества. Отечественная история. – С. 426-429 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://scholar.googleusercontent.com/scholar?q=cache:_JRoF9OjOmUJ:scholar.google.com/+%D0%98%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B2+%D0%A1%D0%A8%D0%90+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5+1965&hl=ru&as_sdt=0,5
(09.02.2014).
6.О программе лотереи Грин Карты (Иммиграционной визы) (DV) [Электронный ресурс] // usafis.org : сайт. – [Б.м.], 2001-2012. – URL:
http://ru.usafis.org/%d0%9e-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d0%b5-%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b8-%d0%93%d1%80%d0%b8%d0%bd-%d0%9a%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%8b-%d0%98%d0%bc%d0%bc%d0%b8%d0%b3%d1%80
(09.02.2014).
7.Сегал У. Иммиграция в США // Миграция и развития : докл. и ст. вед. секций и докладчиков Междунар. конф., Москва, 13-15 сент. 2007 г. – М. : Би Эль Принт, 2007. – Вып. 20. – С. 212-231 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://demostudy.econ.msu.ru/books/vol_20_rus.pdf
(09.02.2014).
8.Тимофеев И. Н. Историческая рефлексия миграционной политики США // Междунар. процессы. – 2008. – № 1(16). – С. 52-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.mgimo.ru/files/33096/33096.pdf
(09.02.2014).
9.США. Организационное устройство миграционной политики // Денисенко М. Иммиграционная политика в Российской Федерации и странах Запада / М. Денисенко, О. Хараева, О. Чудиновских. – М., 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.archipelag.ru/agenda/povestka/povestka-immigration/org_ustroistvo/USA/?version=forprint
(09.02.2014).
10.Чесноков А. С. Специфика влияния иммиграции на политические процессы в Российской Федерации и Соединенных Штатах Америки : дис. ... канд. полит. наук / Чесноков А. С. – Екатеринбург, 2004. – 165 c. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dslib.net/polit-instituty/specifika-vlijanija-immigracii-na-politicheskie-processy-v-rossijskoj-federacii-i.html
(09.02.2014).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 6242, 11914.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=18560
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024