ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18605
№ 18605  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите с русскоязычным и, возможно, англоязычным материалом по теме "Сравнительный анализ проекта Тайского канала и Малаккского пролива как региональных стратегических объектов".
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, помогут в Вашей работе. Обратите внимание на запись № 10 с источником, взятым с сайта "Википедия". На этом сайте Вы можете ознакомиться с полными текстами публикаций на иностранных языках, касающихся Тайского канала.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Барбашин А. Быть или не быть Тайскому каналу [Электронный ресурс] // World Economic Journal. – 2014. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://world-economic.com/ru/articles_wej-386.html (12.02.2014).
2.Головин С. Канал через перешеек Кра // Эксперт. – 2005. – № 15. – С. 64-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2005/15/15ex-kanal_5391/ (12.02.2014).
3.Иванова И. С. Малаккский пролив : формирование международного экономического региона // Юго-Восточная Азия : актуальные проблемы развития. – 2013. – № 20. – С. 76-91.
4.Как США борется с Китаем [Электронный ресурс] // Вопросик : [сайт]. – [Б. м., 2013]. – URL: http://voprosik.net/kak-ssha-boretsya-s-kitaem/ (12.02.2014).
5.Копать или не копать? [Электронный ресурс] // Dezinfo.net : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.dezinfo.net/foto/31165-kopat-ili-ne-kopat-2-foto.html (12.02.2014).
6.Лебедева Н. Б. Большой Индийский океан и китайская стратегия «Нить жемчуга» // Азия и Африка сегодня. – 2011. – № 9 (650). – С. 6-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asiaafrica.ru/files/201109/%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD.pdf. (12.02.2014).
7.Ли Гуаньцюнь. Стратегия «нитки жемчуга» в контексте морской политики КНР // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 25, Междунар. отношения и мировая политика. – 2011. – № 4. – С. 162-174.
8.Маевский А. А. Современный Китай [Электронный ресурс] // За Большевизм! : [сайт]. – [Б. м., 2013]. – URL: http://zabolshevizm.wordpress.com/2013/05/27/post552/ (12.02.2014).
9.Сквозь игольное ушко // Нефтегазовая вертикаль. – 2008. – № 3. – C. 109–111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://i-r-p.ru/page/stream-exchange/index-18908.html (12.02.2014).
10.Тайский канал [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – [Б. м., 2013]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%E9%F1%EA%E8%E9_%EA%E0%ED%E0%EB (12.02.2014).
11.Транзитные войны 2013: Часть 3 – США против Китая. Малаккский пролив [Электронный ресурс] // etoruskiy : [сайт]. – [Б. м., 2013]. – URL: http://etoruskiy.livejournal.com/43363.html (12.02.2014).
12.Шевченко М. Минуя Малаккский пролив // Порты Украины. – 2007. – № 2 (64); То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portsukraine.com/node/725 (12.02.2014).
13.Петелин Е. Энергетика на грани войны и мира // Индекс безопасности. – 2009. – № 1. – С. 159-162. – Рец. на кн.: Gabriel Collins, Andrew Erickson, Lyle Goldstein, William Murray. China’s Energy Strategy. The Impact on Beijing’s Maritime Policies. The China Maritime Studies Institute, the Naval Institute Press: 2008, 485 p. // ПИР-Центр (Центр политических исследований России) : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://www.pircenter.org/media/content/files/11/13657555390.pdf (12.02.2014).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.