ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18667
№ 18667  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!
Нужна помощь в подборе литературы по теме "Роль и функции коммерческих банков".
Заранее спасибо.
С уважением, Людмила Б.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Абелев О.А. Коммерческий банк в структуре рыночных взаимодействий : дис. … канд. экон. наук / Абелев О.А. – М., 2009. – 172 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/econom-teoria/kommercheskij-bank-v-strukture-rynochnyh-vzaimodejstvij.html (19.02.14).
2. Абидова И.К. Особенности функционирования коммерческого банка как системы // Новые технологии. – 2009. – Вып. 4. – С. 86-88. – Библиогр.: с. 88.
3. Белоглазова Г.Н. Банковское дело : организация деятельности коммерческого банка : учебник / Г.Н. Белоглазова, Л.П. Кроливецкая. – М. : Юрайт, 2011 (т.е. 2010). – 422 с.
4. Богданова О.М. Коммерческие банки России: Формирование условий устойчивого развития : дис. … канд. экон. наук / Богданова О.М. – М., 1997. – 176 с. ; Содержание; Введение; Заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommercheskie-banki-rossii-formirovanie-uslovii-ustoichivogo-razvitiya (19.02.14).
5. Булгакова Л.Г. Роль банков в финансировании инвестиционных проектов // Банков. дело. – 2013. – № 1. – С. 45-51.
Аннот.: Анализируется роль коммерческих банков в финансировании инвестиционных проектов.
6. Гулько А.А. Основы организации деятельности коммерческого банка : учеб. пособие / А.А. Гулько, С.Б. Гладкова, В.П. Чорба. – Белгород : Константа, 2009. – 291 с.
7. Ермаков С.Л. Основы организации деятельности коммерческого банка : учебник / С.Л. Ермаков, Ю.Н. Юденков. – М. : КНОРУС, 2009. – 645 с.
8. Организация деятельности коммерческого банка : учебник /под ред. Е.А. Звоновой. – М. : Инфра-М, 2012. – 630 с.
9. Федоров А.А. Организация деятельности коммерческого банка : учеб. пособие / А.А. Федоров. – Якутск : Изд-во ЯГУ, 2009. – 100 с.
10. Эпштейн Е.М. Российские коммерческие банки : роль в экономическом развитии России и их национализация / Е.М. Эпштейн. – М. : РОССПЭН, 2001. – 132 с.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.