ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18713
№ 18713  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно найти Постановление Президиума ВЦСПС от 10 декабря 1985 г. № 12-6 "О должностных окладах работников профкомов первичных профсоюзных организаций и профсоюзных органов".
Ответ: Здравствуйте. Найти необходимый Вам источник в электронном виде, к сожалению, не удалось. Предположительно документ может быть опубликован в издании «Сборник постановлений Президиума и Секретариата ВЦСПС» за окт./дек. 1985 года. Данное издание находится в фондах Российской Национальной библиотеки (открыть ссылку).
Сделать заказ на уточнение реквизитов (выпуск, страницы) необходимого Вам документа Вы можете в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Полное описание издания:
Сборник постановлений Президиума и Секретариата ВЦСПС. – М. : Профиздат, 1961-1990.
1985: окт./дек. – М., 1986
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.