ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1874
№ 1874  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, уточнить библиографическое описание и шифры РНБ следующих книг:
1. Голосовкер, Достоевский и Кант
2. Легенда о Великом инквизиторе: сб. статей / Розанов
3. Померанц Открытость бездне
Спасибо
Ответ: Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одно библиографическое уточнение. В фонде РНБ найдено интересующее Вас издание:
Померанц Г.С. Открытость бездне : Встречи с Достоевским / Григорий Померанц. – М. : РОССПЭН, 2003. – 349 с. Шифр РНБ: 2003-5/7099, Л2 Ш5(2=Р)5/Д-706п, Л1 Ш5(2=Р)5-4/Д-706-П, Ю Ш5(2=Р)5-4/П-55. Остальные издания Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете базовый поисковый режим, вводите в поля известные Вам данные с усечением *.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.