ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1881
№ 1881  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти информацию о стратегических ресурсах развития корпорации.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска − ЭК РНБ, БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, поисковая система NIGMA):
1. Виноградов В. Бренд как стратегический ресурс преуспевающей логистической компании // Логистика сегодня. − 2005. − № 4.
2. Волошин Д.А. Нематериальные активы в формировании капитализации компании // Экон. анализ : теория и практика. – 2008. − № 3. – С. 38-44.
3. Генкин А.П. Персонал – стратегический ресурс развития предприятия [Электронный ресурс] / А.П. Генкин, Н.В. Кузнецова // Предпринимательство в промышленности : пути развития : III межрегион. конф., Москва, 17–18 нояб. 2004. – URL: http://www.subcontract.ru/Conf2004/Disk/section3/section3_16.htm (03.06.08).
4. Кларин М. Топ-команда: проблемная зона или стратегический ресурс?.. [Электронный ресурс] // TreKo.RU : портал TРEнеров и Консультантов. – СПб., 2004. – URL: http://www.treko.ru/show_article_1400 (03.06.08).
5. Почечуева Е.Ю. Стройное распределение // Рос. предпринимательство. – 2007. – Вып. 2, № 8. – С. 95-100.
6. Тонких А.С. Роль ресурсов в корпоративных отношениях / А.С. Тонких. – Ижевск : ИЭ УрО РАН, 2003. – 32 с. – (Научные доклады / Рос. акад. наук. Ур. отд-ние, Ин-т экономики).
7. Человеческие ресурсы корпорации: стратегия и практика упр. / Б.А. Левин, В.И. Галахов, Е.Ю. Заречкин и др. ; под общ. ред. Б.А. Левина. – М. : Академкнига, 2005. – 670 с. : схем.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.