ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 18813
№ 18813 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Социально-экономическое развитие Брянской области.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма)
1. Выступление депутата Брянской одбастной Думы Людмилы Комогорцевой на публичных слушаниях по обсуждению прогноза социально-экономического развития Брянской области и областного бюджета на 2014 и 2015-16 гг. [Электронный ресурс] // Город32 : интернет-портал. – Брянск, 2013. – URL:
http://go32.ru/pressreleases/ostalnoe/10317-vystuplenie-deputata-bryanskoy-odbastnoy-dumy-lyudmily-komogorcevoy-na-publichnyh-slushaniyah-po-obsuzhdeniyu-prognoza-socialno-ekonomicheskogo-razvitiya-bryanskoy-oblasti-i-oblastnogo-byudzheta-na.html
(28.02.14)
2. Грачёв А. Б. Социально-экономическое развитие малых и средних городов : На примере Брянской области : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Грачев А.Б. – М., 2005. – 168 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sotsialno-ekonomicheskoe-razvitie-malykh-i-srednikh-gorodov-na-primere-bryanskoi-oblasti
(28.02.14)
3. Денин Н. В. Стратегия социально-экономического развития Брянской области на среднесрочную перспективу // Недвижимость и инвестиции. Правовое регулирование. – 2008. – № 2 (35) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dpr.ru/journal/journal_33_6.htm
(28.02.14)
4. Прогноз социально-экономического развития Брянской области на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов [Электронный ресурс] // Правительство Брянской области : сайт. – Брянск, 2014. – URL:
http://www.bryanskobl.ru/economy-forecast-until-2016
(28.02.14)
5. Регионы России, 2012 : соц.-экон. показатели : стат. сб. / Федер. служба гос. статистики ; редкол. : И. С. Ульянов (пред.) [и др.]. – М. : Росстат, 2013. – 992 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/catalog/doc_1138623506156
(28.02.14)
6. Социальный атлас российских регионов / Портреты регионов : Брянская область [Электронный ресурс] // Независимый институт социальной политики : сайт. – М., 2014. – URL:
http://www.socpol.ru/atlas/portraits/bryan.shtml
(28.02.14)
См. сайты Администрации Брянской области (раздел Экономика, итоги социально-экономического развития Брянской области с 2003 по 2012 гг.) (
открыть ссылку
) ; Департамента экономического развития Брянской области (
открыть ссылку
); Брянскстат (
открыть ссылку
) .
Являясь жителем Брянска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Брянской областной научной библиотеки.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=18813
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024