ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18826
№ 18826  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, источники и литературу для написания контрольной работы по предмету региональное управление и территориальное планирование на тему "Цели и задачи стратегического планирования". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники –ЭК РГБ, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Егоров Е. Г. Стратегическое планирование развития регионов : мировой опыт и постановка задач в Российской Федерации / Е. Г. Егоров, И. Е. Егорова // Экон. анализ: теория и практика. — 2013. — № 5. — С. 2-9.
2. Жихаревич Б. С. Территориальное стратегическое планирование : теория и практика // Регион : экономика и социология. — 2013. — № 3. — С. 303-306.
3. Лапыгин Д. Ю. Разработка плана стратегического развития региона // Менеджмент в России и за рубежом. — 2006. — № 2. — С. 85-100.
4. Лашманкин В. Е. Региональное стратегическое планирование // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. — 2010. — № 6. — С. 44-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.usue.ru/attachments/490_Izvestiya_6%2832%29_2010.pdf (03.03.2014)
5. Максимова И. В. Оценка качества регионального стратегического планирования // Региональная экономика : теория и практика. — 2009. — № 31. — С. 49-54.
6. Максимова И. В. Региональное планирование : методы обоснования стратегических решений // Теория и практика общественного развития. – 2011. – № 5. – С. 277–281 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-5-2011/economics/maksimova.pdf (03.03.2014)
7. Митрофанова И. В. Анализ и пути модернизации стратегического территориального менеджмента в южных регионах России // Менеджмент и бизнес-администрирование. — 2012. — № 2. — С. 16-22.
8. Никонова Я. И. Организация стратегического планирование устойчивого развития крупных городов : теоретические и методологические аспекты / Я. И. Никонова, М. В. Каркавин, Е. С. Димаков ; под ред. А. Г. Ивасенко ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Новосибирский гос. техн. ун-т, Бердский фил. – Новосибирск : Изд-во СО РАН, 2008. – 233 с. : ил., табл.
9. Рисин И. Е. Оценка современной российской практики стратегического планирования развития регионов // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. — 2013. — № 2. — С. 118-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/program/view/view.asp?sec=econ&year=2013&num=02&f_name=2013-02-18 (03.03.2014)
10. Рисин И. Е. Стратегическое планирование социально-экономического развития городов : зарубежный и российский опыт / И. Е. Рисин, Е. А. Шаталова // Там же. – 2007. – № 2. – С. 25-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2007/02/2007-02-05.pdf (03.03.2014)
11. Селиверстов В. Е. Региональное стратегическое планирование : от методологии к практике : Regional strategic planning : from methodology to practice : монография / В. Е. Селиверстов ; Федеральное гос. бюджетное учреждение науки Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва СО РАН ; отв. ред. В. В. Кулешов. – Новосибирск : Изд-во ИЭОПП СО РАН, 2013. – 434 с. : ил., табл., цв. ил.
12. Скатерщиков С. В. Вопросы разработки схем территориального планирования субъектов РФ / С. В. Скатерщиков, А. И. Чистобаев // Упр. развитием территории. – 2009. – № 3. – С. 42-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gisa.ru/file/file1412.pdf (3.03.14)
13. Шишкина Е. А. Необходимость и возможности применения теории инструментализма в региональном стратегическом планировании // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. — 2013. — № 5. — С. 107-112.
14. Шишкина Е. А. Региональное стратегическое планирование : развитие инструментарно-методического обеспечения : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Шишкина Е. А. – Екатеринбург, 2013. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.usue.ru/attachments/879_Avtoreferat%20SHishkinoy%20E.A..pdf (3.03.14)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.