ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18948
№ 18948  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста литературу для написания курсовой работы по маркетингу на тему "Розничня и оптовая торговля".Буду благодарна за помощь.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – БД «еLibrary», «ИНИОН», ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1. Ахмадова П. И. Исследование феномена сферы оптовой торговли // Бизнес в законе. – 2011. – № 5. – С. 216-218 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-fenomena-sfery-optovoy-torgovli#ixzz2vjEVt2QY (13.03.2014).
2.Баженов Ю. К. Розничная торговля в России / Ю. К. Баженов. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 237 с.
3.Беккер Е. И. Современное состояние и динамика развития торговых розничных сетей : обзор // Инженер. вестн. Дона. – 2011. – Т. 17, № 3. – С. 294-299.
4.Волкова М. В. Проблемы и перспективы развития розничной торговли // Вестн. алтайской науки. – 2012. – № 3-1. – С. 136-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.altkibd.ru/imaterials/Vestnik/VAN_2012_3_1.pdf (13.03.2014).
5.Иванов Г. Г. Форматы розничных торговых предприятий в экономике России // Вестн. экон. интеграции. – 2012. – № 6. – С. 43-50.
6.Камоева Т. К. О роли розничной торговли в экономике России // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 3. – С. 196-198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-roli-roznichnoy-torgovli-v-ekonomike-rossii#ixzz2vjDK3Ln9 (13.03.2014).
7.Костенкова В. Г. Формализация роли розничной торговли в национальной экономике // Вестн. Южно-Урал. гос. ун-та. Сер. Экономика и менеджмент. – 2008. – № 5. – С. 16-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formalizatsiya-roli-roznichnoy-torgovli-v-natsionalnoy-ekonomike#ixzz2vjDs79jk (13.03.2014).
8.Куба М. В. Становление и развитие процессов информатизации оптовой торговли в России // Сиб. торгово-экон. журн. – 2011. – № 13. – С. 47-52.
9.Кулик Н. А. Розничная торговля как сектор экономики: проявление кризиса, проблемы и пути их решения // Там же. – 2010. – № 10. – С. 24-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/roznichnaya-torgovlya-kak-sektor-ekonomiki-proyavlenie-krizisa-problemy-i-puti-ih-resheniya#ixzz2vjCniJIp (12.03.2014).
10.Никулина О. В. Инновационные формы организации и развития розничных торговых сетей // Экон. анализ: теория и практика. – 2012. – № 42. – С. 9-18.
11.Никуленкова Н. А. Анализ деятельности предприятий оптовой и розничной торговли в современных условиях // Журн. правовых и экон. исслед. – 2013. – № 2. – С. 109-112.
12. Салпагарова Э. Б. Роль и значение розничной торговли в сфере услуг // Бизнес в законе. – 2010. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-i-znachenie-roznichnoy-torgovli-v-sfere-uslug#ixzz2vjEFOuEU (12.03.2014).
13.Селезнева Е. Ю. Розничная торговля: проблемы, тенденции и перспективы развития // Вестн. Рос. гос. гуманитар. ун-та. – 2011. – № 10. – С. 254-260.
14.Современное состояние и перспективы развития оптовой и розничной торговли : Всерос. науч.-практ. конф., 21-22 дек. 2009 г.: с изданием сб. науч. ст. / В. В. Матвеев и др. – Ижевск : Изд-во Ин-та экономики и упр. УдГУ, 2009. – 124 с.
15.Фетисова О. В. Современные тенденции развития мировой розничной торговли // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер. 3, Экономика. Экология. – 2009. – № 2. – С. 61-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-razvitiya-mirovoy-roznichnoy-torgovli#ixzz2vjDg59FK (13.03.2014).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.