ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18950
№ 18950  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Скажите, пожалуйста, есть ли в фондах Волгоградской областной универсальной научной библиотеки им. Максима Горького номера журнала "Строительство и архитектура", которые вышли в период с 1972 по 1977 годы?
Ответ: Здравствуйте. В Волгоградской ОУНБ им. М. Горького в отделе книгохранения имеются журналы «Строительство и архитектура» с 1974 по 1977 годы.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.