ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19056
№ 19056  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Не могли бы Вы поискать англоязычные и немецкоязычные и французско язычные издания писем Ф.М. Достоевского, вышедшие в 20-м веке?
Если в рамках выполнения 1го запроса это сделать не представляется возможным, то поищите, пожалуйста, только англоязычные.
Спасибо огромное!
Ответ: Здравствуйте. Для поиска изданий писем Ф.М. Достоевского на иностранных языках можно использовать электронные каталоги национальных библиотек зарубежных стран, электронные ресурсы открытого доступа, подписные полнотекстовые базы данных НБ РК. Предлагаем выборочный список изданий из online каталога British Library (открыть ссылку) и веб-сервис WoldCat (открыть ссылку):
1.Fyodor Dostoevsky : complete letters / Fyodor Dostoevsky. Vol.5, 1878-1881 / ed. and translat. by David A. Lowe. – Ann Arbor : Ardis, c1991.
2.Letters of Fyodor Michailovitch Dostoevsky to his family and friends / translated by Ethel Colburn Mayne. – Honolulu, Hawaii : University Press of the Pacific, 2003.
3.Selected letters of Fyodor Dostoyevsky / edited by Joseph Frank and David I. Goldstein ; Andrew MacAndrew, translator. – New Brunswick ; London : Rutgers University Press, c1987.
4.The letters of Dostoyevsky to his wife / trans. from the Russian by Elizabeth Hill and Doris Mudie ; with an intro. by Prince D. S. Mirsky. – [S.l.] : Constable, 1930.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.