ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19060
№ 19060  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Стилистический средства выражения авторитарности педагога" (также на материале фильма "Harry Potter and Philosopher's Stone") Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по теме (источники: ЭК ТОНБ, электронная библиотека диссертаций disserCat, научная электронная библиотека cyberleninka.ru, ПС Яндекс):
1. Анкушина Ю. П. Феномен книг Дж. К. Ролинг о Гарри Поттере // Филологические науки в России и за рубежом : материалы II междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, нояб. 2013 г.). – СПб., 2013. – С. 14–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/phil/archive/106/4409/ (20.03.2014).
2. Воронцова Т. А. Речевая агрессия: коммуникативно-дискурсивный подход : дис. … канд. филол. наук / Воронцова Татьяна Александровна. – Челябинск, 2006. – 296 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rechevaya-agressiya-kommunikativno-diskursivnyi-podkhod (20.03.2014).
3. Газман О. С. Неклассическое воспитание: от авторитарной педагогики к педагогике свободы / О. С. Газман. – М. : Мирос, 2002. – 296 с.
4. Григорьева-Голубева В. А. Становление гуманистических ценностей педагога: в аспекте языковой личности : дис. … д-ра пед. наук / Григорьева-Голубева В.А. ; СПбГУ. – СПб., 2002. – 493 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stanovlenie-gumanisticheskikh-tsennostei-pedagoga-v-aspekte-yazykovoi-lichnosti (20.03.2014).
5. Елфимова Н. В. Исследование деформаций межличностного взаимодействия в системе «педагог – учащийся» // Пед. образование в России. – 2011. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-deformatsiy-mezhlichnostnogo-vzaimodeystviya-v-sisteme-pedagog-uchaschiysya (20.03.2014).
6. Ильин Е. П. Изменение свойств личности педагогов в связи со стажем их деятельности // Изв. РГПУ им. А. И. Герцена. – 2009. – № 100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/izmenenie-svoystv-lichnosti-pedagogov-v-svyazi-so-stazhem-ih-deyatelnosti (20.03.2014).
7. Мкртычян С. В. Прагматика стилистического выбора речевых тактик авторитарного коммуникативного стиля // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер. Лингвистика и межкультурная коммуникация. – 2012. – № 1. – С. 122–128 ; То же [Электронный ресурс]. – http://www.vestnik.vsu.ru/program/view/view.asp?sec=lingvo&year=2012&num=01&f_name=2012-01-24 (20.03.2014).
8. Нестеренко Ю. А. Образ человека и языковые практики : дис. … канд. филос. наук / Нестеренко Ю.А. ; Саратовский гос. пед. ун-т им. Н. Г. Чернышевского. – Саратов, 2006. – 134 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obraz-cheloveka-i-yazykovye-praktiki (20.03.2014).
9. Певнева И. В. Особенности реализации коммуникативных стратегий в конфронтационных ситуациях педагогического общения // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2008. – № 26. – С. 108–111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/127/vcsu08_26.pdf (20.03.2014).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.