ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19096
№ 19096  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, составьте список литературы по теме "Конкурентоспособность вуза в современных условиях" (на федеральном уровне). Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК ИНИОН РАН, ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского, БД МАРС, ПС Google):
1. Джинджолия А. Ф. Конкурентоспособность вузов: в контексте интеграции рынка образовательных услуг и рынка труда / А. Ф. Джинджолия, Ю. И. Гущина, Н. В. Чигиринская // Закон и право. – 2007. – № 6. – С. 7-9.
2. Ломакин А. Л. Конкурентоспособность негосударственного гуманитарного вуза в сфере образовательной деятельности. – М. : Диалог-МИФИ, 2004. – 255 с.
3. Макарова Г. Ю. Развитие конкурентоспособности вуза в современной экономике России : дис. … канд. экон. наук / Макарова Г. Ю. – М., 2011. – 183 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-konkurentosposobnosti-vuza-v-sovremennoi-ekonomike-rossii (24.03.2014)
4. Молочников Н. Р. Конкурентоспособность образовательных учреждений: ключевые факторы успеха / Н. Р. Молочников, И. В. Реутова, Т. А. Лобовская // Успехи соврем. естествознания. – 2004. – № 8. – С. 134-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.rae.ru/use/?section=content&op=show_article&article_id=7781209 (24.03.2014).
5. Молочников Н. Р. Конкурентоспособность образовательных учреждений: ключевые факторы успеха и методы оценки // Пространство современного образования : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, 19-20 нояб. 2009 г., [Краснодар]. – Краснодар : Кубань-Книга, 2009. – С. 170-174
6. Орлова А. Ю. Совершенствование методов и инструментариев инновационного формирования конкурентоспособности вуза : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Орлова А.Ю. – Ставрополь, 2010. – 25 с., ил. ; Скачать (открыть ссылку)
7. Резник Г. А. Предпринимательская деятельность в вузе как фактор повышения его конкурентоспособности: теорет. пробл., реалии и перспективы. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 224 с., схем.
8. Романова И. Б. Управление конкурентоспособностью высшего учебного заведения. – Ульяновск : Средневолж. науч. центр, 2005. – 138 с.: ил.
9. Савенкова Ю. С. Повышение конкурентоспособности вуза на основе формирования и реализации программы : дис. … канд. экон. наук / Савенкова Ю. С. – Пенза, 2009. – 216 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-konkurentosposobnosti-vuza-na-osnove-formirovaniya-i-realizatsii-programmy-loyaln (24.03.2014)
10. Усикова Е. Н. Проблемы управления качеством образовательных услуг как фактор конкурентоспособности вузов: теорет. аспект : монография. – Владивосток : ДВГУ, 2008. – 80 с. : ил.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.