ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19140
№ 19140  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нуждаюсь в литературе по теме: "Характеристика структуры капитала кооперативов". Спасибо за помощь!
Ответ: дравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, ИПС: Google):
1. Андреева О.А. Формирование кооперативно-интеграционной структуры в АПК на примере ОАО "Гроднохлебопродукт" // Структурная перестройка национальной экономики в современных условиях : материалы Респ. науч.-практ. конф. / Белорус. нац. техн. ун-т ; редкол.: А.Н. Тур [и др.]. – Минск, 2010. – С. 140–144. Шифр НББ: 1Н//233263(039)*1Н//335604(039)
2. Бабаев Ю.А. Формирование и учет уставного капитала // Соврем. бухучет. – 2002. – № 5. – С. 20–28.
3. Бутаков В.Я. Ах, ты доля, моя доля: паевые отношения как фактор развития организаций потребительской кооперации // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 4, вып. 2. – С. 41–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://opac.skunb.ru/index.php?url=/notices/index/IdNotice:490754/Source:default (24.03.3014). Шифр НББ: 3ОК8722
4. Гайдарлы А. Торговый капитал малых предприятий в реализации национального проекта "Развитие АПК" // АПК: экономика, упр. – 2007. – № 3. – С. 51–52 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cnshb.ru/Scripts/bases/nii/JOUR/1/cgi2isis.exe?MFN=000822 (24.03.2014). Шифр НББ: 3ОК181
5. Капуро М.М. Объекты права собственности кооперативов // Рос. судья. – 2006. – № 1. – С. 34–35. Шифр НББ: 3ОК8251
6. Кизилевич А.В. Государство и отечественная кооперация : учеб. пособие / А.В. Кизилевич ; Белкоопсоюз, Гомел. кооператив. ин-т. – Гомель, 1997. – 135 с. Шифр НББ: 1Н//44870(039)*1Н//44871(039)
7. Коледа Е.И. Где занять деньги, или Роль кредитных кооперативов на микрофинансовом рынке // Финансы, учет, аудит. – 2011. – № 1. – С. 20–21. Шифр НББ: 3ОК6393
8. Кооперативы и акционерные общества: развитие, преимущества и конкурентоспособность : сб. докл. участников междунар. науч.-практ. конф., Гомель, 19-20 сент. 2002 г. / Бел. торгово-экон. ун-т потребит. кооп., Бел. гос. экон. ун-т ; редкол.: Л.В. Мисникова [и др.]. – Гомель, 2002. – 219 с. Шифр НББ: 1БА285595*1БА285594
9. Мицек С.А. Организационные формы современного бизнеса: принципы деятельности и роль в современной экономике / С.А. Мицек. – Екатеринбург : Изд-во Гуманитар. ун-та, 2002. – 189 с. Шифр НББ: 1ОК361136
10. Понятие и организационные основы кооперативного движения : пособие для студентов экон. специальностей / Белорус. торгово-экон. ун-т потребит. кооп., Каф. теории и истории кооп. ; авт.-сост.: А.В. Кизилевич, Д.Б. Сахарова. – Гомель, 2002. – 119 с. Шифр НББ: 1БА302872*1БА302873
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.