ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19170
№ 19170  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Пожалуйста, пришлите перечень рукописей и других материалов, имеющихся у Вас в фондах отдела рукописей по Второву Ивану Алексеевичу (1772-1844) и Второву Николаю Ивановичу (1818-1865), общественные деятели, библиофилы.
Ответ: Здравствуйте. По вопросам, связанным с рукописными материалами, необходимо обращаться непосредственно к сотрудникам Отдела рукописей РНБ (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.