ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19174
№ 19174  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Польша в системе международных экономических отношений
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться с ответом на запрос № 10428 и следующую литературу (источники – ЭК ИНИОН РАН, БД МАРС, ПС Google):
1. Бухарин Н. Совет ЕС: председательство по-польски // Соврем. Европа. – 2011. – № 4. – С. 68-78.
2. Кашицын В. В. Европейский союз, Польша и Россия в контексте взаимосвязей мирового и внутреннего рынков // Философия хоз-ва. – 2013. – № 3 (87). – С. 228-236; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econ.msu.ru/ext/lib/Category/x10/x0d/4109/file/Philosophy%20of%20Economy%203%2887%29.pdf (29.03.2014)
3. Кондратов Д. О перспективах Польши в зоне // Экономист. – 2012. – № 9. – С. 77-84.
4. Лактионова Н. Я. "Новые европейцы" в Евросоюзе // Национальные интересы. – 2012. – № 6. – С. 24-33.
5. Мастеров В. Польша: в Европу со своим огурцом // Эхо планеты. – 2013. – № 30. – С. 20-21 ; Скачать (открыть ссылку)
6. Новак А. Евро будет введен позже – ущерб или выгода? / А. З. Новак, К. Рычь // Философия хоз-ва. – 2010. – № 4 (70). – С. 181-196.
7. Новак А. С какой экономикой, когда и почему в зону евро? / А. Новак, К. Рычь // Там же. – 2009. – № 5. – С. 79-89.
8. Новак А. Конец еврозоны? // Там же. – 2012. – № 2 (80). – С. 185-197.
9. Парканский А. Б. Отношения США с Польшей: экономический аспект // США. Канада. Экономика – политика – культура. – 2006. – № 8. – С. 57-76.
10. Пасечны Я. Польша в процессе европейской интеграции – опыт и перспективы // Философия хоз-ва. – 2013. – № 3 (87). – С. 236-246 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econ.msu.ru/ext/lib/Category/x10/x0d/4109/file/Philosophy%20of%20Economy%203%2887%29.pdf (29.03.2014)
11. Розинский И. Польша: иностранные банки в национальной банковской системе // Соврем. Европа. – 2008. – № 3. – С. 66-79
12. Фейт Н. Внешнеэкономические связи стран ЦВЕ – новых членов Евросоюза // Мир перемен. – 2010. – № 1. – С. 84-98
13. Чеклина Т. Н. Влияние вступления Польши в Евросоюз на ее экономику и торговую политику // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2008. – № 6. – С. 35-45.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.