ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19213
№ 19213  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, найти информацию о фармацевтической компании "Фарм-Синтез", связанную с маркетингом (анализ рынка, конкурентов, swot-фнализ, анализ маркетинговой деятельности и т.п.)
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания, что невозможно в рамках ВСС. Для начала работы предлагаем литературу более общего характера (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Yandex) :
1. 13 лет на фармацевтическом рынке: сегодня, 20 октября, компания «Фарм-Синтез» отмечает свой день рождения // Рос. газ. – 2010. – 20 окт. (№ 237). – С. 11. – (Информация) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pharm-sintez.ru/public/uploads/russian-newspaper-20-10-10.pdf (31.03.14).
2. Валеев Р. Фармсинтез выходит на американский рынок [Электронный ресурс] // АМИ: российское агентство медико-социальной информации : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://ria-ami.ru/read/16746 (31.03.14).
3. Генерозова Ю. "Фармсинтез" превратится в технопарк [Электронный ресурс] // Sostav.ru: Реклама. Маркетинг. PR : [сайт]. – [СПб.], 2005. – URL: http://www.sostav.ru/news/2005/07/15/52/# (31.03.14).
4. Козыкин С.М. Маркетинговая подсистема управления фармацевтическим предприятием // Экон. журн. – 2011. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economicarggu.ru/2011_3/kozikin.pdf (31.03.14).
5. Костина Г. Тракторист Петров высадился на Марсе // Эксперт. – 2011. – № 9. – С. 34. – (Русский бизнес. Фармацевтика) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2011/09/traktorist-petrov-vyisadilsya-na-marse/ (31.03.14).
Аннот.: О лекарственном препарате Virexxa компании "Фармсинтез" и других перспективных препаратах предприятия и его стратегии развития.
6. Лосич О. Компания «Фармсинтез» регистрирует продукты на Украине [Электронный ресурс] // Press-Release.ru : служба распространения пресс-релизов : [сайт]. – СПб., 2004. – http://press-release.ru/branches/medicine/40ed20a7b7800/?print=yes (31.03.14).
7. Мамаева Е. ОАО «Фармсинтез» и ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» завершили road-show IPO «Фармсинтеза» [Электронный ресурс] // Bellstream.ru: новости и пресс-релизы : [сайт]. – [СПб.], 2010. – URL: http://www.bellstream.ru/finances/marketing/138908/ (31.03.14).
8. Москаленко Л. Гонки за формулой // Эксперт. – 2010. – № 40. – С. 58-60, 62. – (Русский бизнес. Фармацевтика) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pharm-sintez.ru/public/uploads/smi/Expert-1-10-10.pdf (31.03.14).
9. Отдел маркетинга [Электронный ресурс] // Фарм-Синтез: настоящая забота о Вашем будущем : [сайт]. – М., 2009-2012. – URL: http://www.pharm-sintez.ru/otdel-marketinga (31.03.14).
10. Петров Т. Свой стиль // Медицина: целевые проекты. – 2011. – № 10. – С. 36-37. – (Ядерная медицина) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pharm-sintez.ru/public/uploads/medicina_%2022.11.11.pdf (31.03.14).
11. Турянская И.Г. Разработка стратегии конкурентоспособности фармацевтического предприятия : автореф. дис. ... канд. фармацевт. наук / Турянская И.Г. – М., 2002. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 (6 назв.).
12. Фармсинтез. – [М.], 2010. – 76 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (31.03.14).
13. «Фармсинтез» завершил размещение допэмиссии акций в пользу «Роснано» и американской OPKO Pharmaceuticals [Электронный ресурс] // Mergers.ru: слияния и поглощения в России : [сайт]. – СПб., 2013. – URL: http://mergers.ru/news/Farmsintez-zavershil-razmeschenie-dopjemissii-akcij-v-polzu-Rosnano-i-amerikanskoj-OPKO-Pharmaceuticals-41599 (31.03.14).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.