ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19233
№ 19233  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Тема моей работы - страны Прибалтики в составе Европейского союза, экономические последствия вхождения в ЕС
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ИНИОН РАН, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Вардомский Л. Б. Новые независимые государства: сравнительные итоги социально-экономического развития / Л. Б. Вардомский и др. // Рос. экон. журн. – 2012. – № 3. – С. 36-73.
2. Кокшаров А. Три брата по несчастью / А. Кокшаров, Н. Мейнерт // Эксперт. – 2008. – № 22. – С. 58-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2008/22/tri_brata_po_neschastyu/ (02.04.2014)
3. Кошкин В. Н. Влияние процесса интеграции стран Балтии в Европейский Союз на развитие их национальных экономик : дис. … канд. экон. наук / Кошкин В. Н. – М., 2011. – 212 с. ; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-protsessa-integratsii-stran-baltii-v-evropeiskii-soyuz-na-razvitie-ikh-natsionalnyk (01.04.2014)
4. Иванов В. Почти офшор // Эксперт. – 2012. – № 19. – С. 50-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2012/19/pochti-ofshor/ (02.04.2014)
5. Савостина Л. С. Модернизация экономики в странах Балтии // Мир перемен. – 2012. – № 2. – С. 68-84.
6. Савостина Л. С. Особенности постсоветской социально-экономической эволюции стран Балтии // Рос. экон. журн. – 2012. – № 6. – С. 33-67.
7. Савостина Л. С. Латвия: особенности постсоветского социально-экономического развития // Белорус. экон. журн. – 2013. – № 1. – С. 126-137.
8. Симонян Р. Страны Балтии в Евросоюзе // Вопр. экономики. – 2006. – № 11. – С. 118-132
9. Урюпина А. А. Инфляция в странах Балтии // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2009. – № 3. – С. 20-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vavt.ru/journal/id/3C5C67/$File/20-27.pdf (01.04.2014)
10. Федоров Г. М. Экономическое развитие стран Балтийского региона в 1990-2007 годах. – Калининград, 2008. – 87 с., ил.
Являясь жителем Омска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.