ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19250
№ 19250  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Ищу книги на тематику;Современный механизм потребительского кредитования и перспективы его развития в России.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме (источники – ЭК Сигла, ЭК РНБ, ЭК НБ РК,Google):
1.Балакина Р. Т. Теоретические и методологические аспекты потребительского кредитования : монография / Р. Т. Балакина, И. М. Реутова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Омский гос. ун-т им. Ф. М. Достоевского". – Омск : Изд-во Омского гос. ун-та, 2012. – 117 с.
2. Васильева А. С. Особенности потребительского кредитования в России в современных условиях // Финансы и кредит. – 2011. – № 38. – С. 27-38.
3.Жабина О. А. Перспективы потребительского кредитования на современном этапе в РФ // Молодой ученый. – 2014. – № 1. – С. 365-366 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/60/8628/ (02.04.14)
4.Коваленко О.Г. Проблемы и перспективы развития потребительского кредитования в России // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2013. – № 3 (14). – С. 60-61. – Ресурс доступен в БД «e-Library» НБ РК.
5.Ковальчук Д. А. Теоретические и методические основы совершенствования механизмов потребительского кредитования в банковском секторе России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ковальчук Денис Анатольевич ; [Акад. труда и социал. отношений]. – М., 2010. – 28 с.
6. Нагорнев Е. П. Потребительский кредит, его организация и перспективы развития / Нагорнев Е.П. – М. : Лаборатория книги, 2011. – Ресурс доступен в Электронной библиотеке РНБ. 129 с. – Библиогр.: с.124-129 (37 назв.)
7.Пастухова И. П. Проблемы развития розничного банковского кредитования в России и тенденции его развития / Пастухова И.П. – М. : Лаборатория книги, 2012. – 128 с. – Библиогр.: с. 111-115 (37 назв.). – Ресурс доступен в Электронной библиотеке РНБ.
8. Сидоров В. В. Современный рынок кредитования населения в РФ : автореф. дис. … канд. экон. наук / Сидоров Владислав Валерьевич ; [Всерос. заоч. финансово-экон. ин-т]. – М., 2008. – 25 с.
9.Торхашев Р.А. Формирование и регулирование рынка потребительского кредитования в современных условиях : автореф. дис. … канд. экон. наук / Торхашев Р.А. – М., 2006. – 26 с.
10.Чистяков Е. Л. Денежно-кредитная политика Центрального банка / Чистяков Е.Л.. – М. : Лаборатория Книги, 2012. – 168 с. – Библиогр.: с. 77-78 (9 назв.). – Ресурс доступен в Электронной библиотеке РНБ.
11.Эзрох Ю. С. Банковское потребительское кредитование: конкуренция и опыт в России и Великобритании // Финансы и кредит. – 2013. – № 23. – С. 19-29.
12.Эзрох Ю. С. Организация микрофинансирования в России: эволюция, конкуренция, перспективы // Там же. – 2013. – № 14. – С. 12-21
Для самостоятельного поиска публикаций последних лет издания по теме рекомендуем обратиться к БД в НБ РК: БД «e-Library», БД ИНИОН РАН.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.