ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19343
№ 19343  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходима литература на тему "Учет поступления материалов и расчетов с поставщиками". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Бабаев Ю. А. Бухгалтерский финансовый учет : учебник / Ю. А. Бабаев. – М. : Вузовский сборник, 2012. – 576 с.
2. Захарьин В. Р. Бухгалтерский и налоговый учет материалов / В. Р. Захарьин. – М. : Налоговый вестн., 2005. – 320 с. (прил. у журналу «Налоговый вестник») ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nalvest.ru/nv-books/detail.php?ID=1784 (08.04.14)
3. Прохорова Н. А. Особенности учета расчетов с поставщиками и подрядчиками // Наука – промышленности и сервису. – 2012. – № 7. – С. 209-212.
4. Смирнова М. В. Порядок расчета с поставщиками и подрядчиками // Справочник руководителя образовательного учреждения. – 2010. – № 5. – С. 79-85.
5. Соколов П. А. Обеспечение строительства материалами : учет и налогообложение // Налоговая политика и практика. – 2010. – № 4. – С. 45-49.
6. Филатова Р. В. Учет обязательств перед поставщиками-нерезидентами Российской Федерации // Бух. учет. – 2012. – № 12. – С. 83-89.
7. Фролова Т. А. Бухгалтерский учет : конспект лекций / Т. А. Фролова. – Таганрог : Изд-во ТТИ ЮФУ, 2011. – 86 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m219/9_1.htm (08.04.14)
8. Учет расчетов с поставщиками и покупателями [Электронный ресурс] // Бухучет инфо. – [Б. м.], 2014. – URL: http://buhuchet-info.ru/ (08.04.14)
9. Учёт расчётов с поставщиками и подрядчиками // Главный бухгалтер. – 2006. – № 25. – С. 70-73.
10. Шатунова Н. А. Бухгалтерский финансовый учет: в схемах и таблицах : учеб. пособие / Г. А. Шатунова, Т. А. Корнеева, Н.А. Архипова. – М. : Эксмо, 2009. – 512 с. : ил. – (Экономика – наглядно и просто).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.